Гість igorzet Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мужики, кто может что подсказать по замене задних фар на масике 2137? может подходят туда с другой машины, или эти можно как-то переделать, уж оч мне эти не нравятся(((( кто не понял какие там стоят, вечером выброшу фотку! зарание спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Там стоят фонари как у 408, только с оранжевой частью поворотника, у 408 они цельнокрасные. А вообще странно, мне наоборот они нравятся больше других, остльные будет колхоз какой-то. Ты сначала хотя бы в фотошопе прикинь как оно смотреться будет с другими фонарями, а то получится еще хуже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість igorzet Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну перед тем как смотреть в фотошопе, нужно значь что станет на штатное место! я ничего резать, сверлить не хочу!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На штатное место не станиет НИ-ЧЕ-ГО, кроме штатных фонарей. Если сверлить и резать не хочешь, то вообщем-то на этом тема себя исчерпала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
boralvi Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 видел только на фото, и то с переделками,и неизвестно в какой стране Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 это Чешский Москвич. фонари с какого то грузовика.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість igorzet Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 спс за советы, будем на стоке ездить)) или разве что потом как-то современем что-то переделаю)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ozzy писал(а): это Чешский Москвич. фонари с какого то грузовика.. Фонари от грузовика МАН, у меня тоже такие стоят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну а кто тогда подскажет, откуда эти фонари??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На базаре поштучно продаются. Хотя лично мне не нравится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Igorek писал(а): На базаре поштучно продаются. Хотя лично мне не нравится Слухай, если тебе не тяжело можешь их сфотать? И цену за штуку узнать??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Как буду, постараюсь узнать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Igorek писал(а): Как буду, постараюсь узнать. Заранее благодарю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз