House Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а что в нем сложного? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Скачет как дурной. То нормально, то половецкие пляски. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 По поводу течи. http://azlk-club.ru/forum/index.php?top ... ;topicseen Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: Скачет как дурной. То нормально, то половецкие пляски. И какой выход из этого положения??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пока выигрывает тах. Стрелка успокаивается более-менее после прогрева движка. Чуток успокоил кинув прямой провод с катушки на тах. Битва продолжается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Говорят пропаять разьемы надо... и на тахе все выходы тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пропаял сразу. Буду дальше мудрить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 говорят на вход таха нада ставить конденсатор на 10 нф я пробовал мне не помогло потому делал так как здесь описывал так помогает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня рар на контактной системе работал хорошо, но как только поставил бсзи все, но я совместил приборку аеп с шкалой рар, и все. а вообще разницы между ними никакой , кроме светящихся шкал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Серж писал(а): У меня рар на контактной системе работал хорошо, но как только поставил бсзи все где-то читал есть разные схемы тахов, по моему, те которые более ранние очень остро реагируют на установку БСЗ, а те которые поновее то им параллельно какое зажигание, из личного опыта на 2141 -92 года тах практически показывал направление ветра на марсе, а вот уже тот который сейчас у меня то нормально работает на БСЗ, да и на КСЗ работал гуд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: так как здесь описывал так помогает Это для тех кто родился с паяльником в руке!А значит не для нас... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
House Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не думаю что будут такие проблемы. А если и будут то миксану старый с новым. Кстати, вот большинство говорит косит спидометр. Как его настроить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 garri-g писал(а): Это для тех кто родился с паяльником в руке! garri-g писал(а): А значит не для нас... ну это вопрос конечно спорный, ...ничего там сложного нету, и я думаю не так сложно найти знакомого который сможет это спаять, тем более что работает все это без настройки ... вобщим на вкус и цвет все фломастеры разные ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 House писал(а): косит спидометр. Как его настроить? там внутри есть маленький такой рычажек, вот его крутиш и показания настраиваеш,токо как это зделать практически Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
House Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 спасибо за инфу. почитал еще на тиме... и таки все пишут что с раровской приборкой гемор. так нах тада буду парится? оставлю родную или куплю от ваза 10-ки или 9-ки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 та не парся перекинеш тах из старой в раровскую и будет тебе счастье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 anatoly писал(а): та не парся перекинеш тах из старой в раровскую и будет тебе счастье Он не подходит проверенно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
House Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 УУУх сидухи зачетные себе такие хочу ... а часики куда спихнул? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
House Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 часики тока едут из киева. гавна, а в городе не найти. от 10-ки. сидушки мне не нравятся. подголовники низкие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
House Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 пока что писать особо не о чем - по этому напишу о мелочи: родное гнездо прикуривателя не работает, да и на вид мне не нравится - оранжевый совсем не идет под всю зеленую приборку и торчит как... гм, в общем не красиво. 20 минут напильника и завтра купить другую фишку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
House Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 поколдовал над приборкой которая выложена на азлык.тиме в первом варианте больше от АЭПа, во втором от РАРа... в РАРоподобной приборке - лучше сделать мелкие шкалы везде как от 1 до 2 тыс, или оставить более крупные как на остальных оборотах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 оба варианта аэп... просто они со и но.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
House Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тимми - в принципе без разници. Лишь бы мне нравилось вот накидал с мелкой разметкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 так, так, интересная тема а дальше что думаешь? печать на самоклейку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз