tommy412 Опубліковано: 24 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2012 Кто знает где купить новые у нас в Запорожье? Знаю на оптовом мужик торгует таким, но до четверга долго ждать, да и не факт, что смогу вырваться. Может есть в каком-нить магазине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 25 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2012 а они что какие то особенные??? Я брал обычные совдеповские болтики М3 к маленькой круглой головкой, длинна не важна(подрезаешь по месту), дальше закрутил и керном накернил.. всё! В общем иди в любой метизный магазин и ищи подходящие болтики. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 25 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2012 Спасибо, Димон. Уже с утра так и сделал, обрезал длинные и прогнал резьбу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 25 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2012 я сначала навыкручиал из компьютерных блоков питания. но они оказались маловаты, я потом в магазине оычных купил. Но не с круглыми шляпками, а с конусными, раззенковал оси, шляпки обточил и вкрутил, получилось заподлицо. Фотки были, не нашел к сожалению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 26 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 (змінено) m, Змінено 27 листопада 2012 користувачем rj_tommy Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 26 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 Тоже с компа болты сначала пытался втулить :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 26 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 Видно 2 попытки старался сделать)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз