radial Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 to Ozzy Хром на водослив наверное только на разборке, и наверное не с 2140, а с 412-го, потому-как сам знаешь 2140 с хромом было мало. с клыками дело еще хуже, от 412 вроде как не становятся, профиль бампера другой. Еще на пороги хром надо, но там реально ВАЗовский примудрить, он очень похож. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 на порог передумал, а вот это нада искать...я слышал от жиги клыки нахлобучивали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 третий стоп сигнал с чиво? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
radial Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 to SERGEYVFS Третий стоп с разборки. Вообще если чесно его отец купил, и сказал что никому не скажет откуда он - пусть думают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
radial Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Отец потихоньку доводит салон и багажник до цивилизованного вида. На пол багажника постелена фанера, для того чтобы равномерно распределить нагрузку. По идее все будет зашито "офисным" ковролином с резиновой основой, чтобы под него не затекала вода. Также начали ставить сигнализацию. От центральных замков на все двери решили отказаться, в связи с слишком большим объемом необходимых переделок. Возможно будет ЦЗ на дверь водителя. Нормальных концевиков на двери тоже не обнаружено, будем наверное ставить от ВАЗ-2106. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 афигеть! респект!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
radial Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ozzy - ты наверное живешь на сайте, не успеваю постить, как ты уже тут как тут Насчет ковролина - отец над ним около 2-х недель провозился, если не больше. Почти везде ковролин тянут цельным куском, без разрезов. Разрез только на тоннеле под кардан сзади. Ну и спереди соответственно два отдельных куска. Должен признать что подобные усовершенствования отнимают массу времени, посему программа максимум - доделать все в этом году, программа минимум - до следующей весны. Кроме всего прочего в поисках оригинальных брызговиков занесло меня в Черкассах на разборку. Надо признать что зрелище жутковатое. Просто какое-то кладбище автомобилей. Понятно что там не только Москвичи, там куча всяких Фордов, Ауди и т.д. Самое печальное то - что куча всяких вещей за которыми тут пол форума гоняется, типа молдингов, хромированных решеток на 412-е и т.д., на разборке просто валяются по ногами подавленные и побитые. Я лично видел кучу хрома на рамки ветровых стекол на 412-е двери. Я уже молчу про аллюминиевые вставки на пороги на 2140, те что внутри салона. Молдинги на порог тоже валялись какие-то - кажись на 2140, но тоже раздавленные, хотя может то от ВАЗ-2101 были, они похожие. Вот такие дела. А брызговик я так и не нашел, попались только полустертые с надписью АЗЛК, но мне они не годятся - не тот стиль Фотика у меня с собой не было, может как-то потом сфоткаю, в другой раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да .такие вот у нас в Черкассах розюорки.Те надо было на авторынок поехать за брызовиками,мне знакомы говорил что они по 20 грн там Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 блииин...а кликов хром небыло и хром водослива? да, живу я тут....к сожелению один такой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ozzy писал(а): блииин...а кликов хром небыло и хром водослива?да, живу я тут....к сожелению один такой Почему 1 ,я тоже на форум прописался=) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
radial Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 to Ozzy Клыки видел только вместе с бампером, но не уверен, может они от 412, там кажись другой профиль. Хром водослива думаю найти нереально, надо заказывать чтоб сняли если попадется такая машина. Шансы невелики. Хотя опять таки 412-й может попасться, там профиль водослива одинаковый. to Balon4ik На тему брызговиков - поиски идут уже с полгода, и авторынок и разборки и что хочешь. В Киеве только не искал, надо как-то поискать. Мне нужен именно родной брызговик - такой как на фото выше, но не тот что стоит на машине. Хотя я не исключаю вариант что у меня они у самого где-то валяются в гараже, просто нашел только один. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Слушай, супер! Вообще ЖЕСТЬ! Я фигею. Вот это машинка. Сказка. Немалый обьём работы проделан. Мы кстати то же хотели всё покрыть офисным ковролином. Но тут вдруг закончился бюджет. Но ещё всё впереди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нифига-се работы сделано. И где у тя время на ето? Я тоже хочу своего "Мессера" разобрать до винтика и проделать то-же самое, но времени - в области минусовых чисел. Такую цукерку сделал из неплохой конфетки - маладэц!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 малаца !!! работа проделана оочень большая...рэспэкт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
radial Опубліковано: 31 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2010 Вести с полей. На Москвиче перебрано рулевое, из двух собрано одно, работы медленно, но идут, делает отец. Тем временем мне дали покататься Опель Аскону 88-го года. Вот такие дела. Думаю раньше весны Москвич из гаража не выедет к сожалению потому-как особо некогда заниматься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 31 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2010 На тему брызговиков - поиски идут уже с полгода, и авторынок и разборки и что хочешь. В Киеве только не искал, надо как-то поискать. Мне нужен именно родной брызговик - такой как на фото выше, но не тот что стоит на машине. Хотя я не исключаю вариант что у меня они у самого где-то валяются в гараже, просто нашел только один. На Москвичах 2140 стояли брызговики с надписью "АЗЛК"На рынке они есть,только резина дерьмовая,жидкая и мягкая больно..А тот,что на фото,скорей всего с АЗЛКовского 412го или 408го. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
witjock Опубліковано: 31 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2010 Брызговиков с надписью "Москвич" ,как у Radial у нас валом.А-ля родные "АЗЛК" нашёл с трудом,резина и правда мягкая,хотя у жёстких тоже есть минусы-у меня оборвались вместе с металлическим кронштейном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 31 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2010 моя любимая машина на форуме! жду продолжения истории Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
radial Опубліковано: 1 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2010 Спасибо Оззи, я думаю ты еще успеешь понаблюдать и за процессом и за результатом, потому-как пока планов оставлять эту затею нету. По брызговикаммогу сказать что тот брызговик который якобы от 412-го или 408-го на самом деле родной и от ранних 2140 тоже, даже в каталоге запчастей как я помню именно он нарисован. Не помню говорил или нет, но свершилось великое чудо и была найдена самая "долгоискаемая" запчасть - молдинги на порог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 1 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2010 Поздравляю по поводу молдингов!!! Бризговики действительно родные для ранних 2140. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз