Гість evgeshQa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Подскажите пожалуйста, где можно найти наклейки на панель приборов 2140? Хочу переделать более красивей и приятней вид приборов... в интернете не нашел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 самому зделать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість evgeshQa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я в этом деле не понимаю... дуб дубом как и что его! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нарисовать в фотшопе или в векторной графике, распечатать и наклеить на шкалы приборов. Как-то так, например Вложение: speed1.jpg [ 157.76 Кб | Просмотров: 87 ] Вложение: speed3.jpg [ 76.59 Кб | Просмотров: 19 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість evgeshQa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибо!! Ну хотелось бы чтоб уже готовые где-то найти и распечатать и без всякой мороки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Что значит готовые? На москвичи никто никогда не выпускал "тюнигх" шкал, только на тазы есть, хочешь менять - принтер в руки и вперед. http://auto.volgograd.ru/avtovolg.php?a ... c=10&vm=11 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість evgeshQa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 спасибо вам за помощь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Что значит готовые? На москвичи никто никогда не выпускал "тюнигх" шкал, только на тазы есть, хочешь менять - принтер в руки и вперед. http://auto.volgograd.ru/avtovolg.php?a ... c=10&vm=11 Огромное спасибо!!!Пошел печатать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KMP Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/12/c6/c6ef1502dea608c0bda02d57dd8c1f4a.jpg вот так вот я сделал одному знакомому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 KMP писал(а): http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/12/c6/c6ef1502dea608c0bda02d57dd8c1f4a.jpg вот так вот я сделал одному знакомому. на чем делалось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serega Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Смотриться супер!Тоже интересует из чего ии как делал? Если можно скинь макет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 KMP:Интересует из чего и как? Подскажи пожалуйста ,если ни секрет конечно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я буду печатать на матовой фотобумаге. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gimlettt Опубліковано: 2 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2011 Подскажите пожалуйста, где можно найти наклейки на панель приборов 2140? Хочу переделать более красивей и приятней вид приборов... в интернете не нашел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OldtimerAZLK Опубліковано: 2 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2011 Вот мой вариант шкал. Принцип подсветки остался прежний, только сделал ещё и подсветку цифр. Стрелка и так была яркой, но я покрыл люминесцентной оранжевой краской. Теперь эффект такой же, как бы они подсвечивалась изнутри. Шкалы сам делал. НО всё равно поставил стоковые. Только покрасил в белый цвет зелёный корпус изнутри. Теперь меняю подсветку по настроению - только переставляю диоды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gimlettt Опубліковано: 5 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 чтобы все это красиво смотрелось, а не кугутство, то нужно отрисовать в кореле или фотошопе 0956479944 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 13 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 Есть давно в кореле... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серенький Опубліковано: 16 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 серпня 2011 А покрупнее можно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 27 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2011 В натуральную величину и готовые к поклейке. В любом дизайне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gremkaa Опубліковано: 14 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2012 Bris а можешь выложить все приборы готовые к печати,уж очень вариант твой понравился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zveruga Опубліковано: 23 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2012 В натуральную величину и готовые к поклейке. В любом дизайне. Хотелосьбы себе такие!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 2 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2012 Ответил в личку, но на всякий случай выложу сюда. Может быть еще кому понравится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз