ARTIX Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Уважаемые единомышленники! подскажите пожалуйста, какой карб будет лучше установить: озон или солекс или может ещё какой? движок стоковый, но с наметкой на будущее его проапгрейдить (не сильно, до 1,8 примерно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вопрос некорректный, т.к. не названы критерии сравнения, у обоих типов карбюраторов есть свои преимущества и недостатки. Озон не надо будет настраивать (только ХХ), он более экнономичем но менее приемистый, солекс (опять же, смотря какой модели) более приемистый, но с ним надо помучится чтобы настроить. Ну и для 1,8 озон слишком маленький по диффузорам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у меня от озона только положительные впечатления.... хорошая тяга на низах, стабильная работа на ХХ... солекс лучше крутится на высоких, но на низах захлебывается... на ХХ двиг трусит.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ARTIX Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ясно. я хо, пока двигатель сток, улучшить динамику и в то же время не сильно поднять расход бензина (ща поршня на А-76) и шо значит менее/более приемистый? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Конечно Солекс лучше.Я кучу карбюраторов перепробовал.Считаю что максимальную отдачу даст норм. настроеный солекс.У меня 23Х26.Расход 8 по трассе при 100-120 с ГП 4,22.И крутится двиг хорошо.И холостые всегда устойчивые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ARTIX Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ясно, какие ещё мнения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А тебе мало? Все основные моменты уже написали, нового ничего не будет, кроме личных мнений, из серии "озон/солекс -говно, я его поставил после после солекса/озона, а он не едет дымит, чихает и расход 20 литров!!!". А потом оказывается, что там карб сто лет б/у и взяли его за бутылку пива, а он там из 3-х разных собран и его только в мусорник надо было, а не на машину, или же руки не стоят настроить, а к карбюраторщику нормлальному поехать и по газоанализатору настроить жаба давит. Все мнения которые будут - это отзывы удачливых или не удачливых юзеров, качественно настроенный карб будет хорошо ехать, не будет залебываться и т.п. Плюс неправильный подюор карбов под свой стиль езды и потом сопли, что он ехать начинает только с 3-х тысяч или наоборот после 3-х умирает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ARTIX Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Видно человека шарящего! спасибо за консультацию! не обижайтесь на меня - я ещё оч мало шарю в машинах. А стиль езды у меня спокойный и понятный и давануть на газ токо при необходимости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тогда все равно, либо озон 2140 либо солекс 21053. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ARTIX Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и ещё тада вопросик - а скоко это стоит? и карб и установка/регулировка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Солекс новый гривен 600, озон дешевле где-то сотню-полторы, об остальном узнавай на своих СТО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ARTIX Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ого....ладно, будем шо-то думать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
илюжко Опубліковано: 19 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2010 Не знаю куда писать. Вот вопрос есть- карбюраторы weber 45 DCOE двигатель москвич-узам 412, зажгание БСЗ Как сделать опережение зажигания вакум в трамблёр кто сталкивался??? хотя бы мысли какие нибудь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 19 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2010 Поконкретнее пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 19 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2010 Не знаю куда писать. Вот вопрос есть- карбюраторы weber 45 DCOE двигатель москвич-узам 412, зажгание БСЗ Как сделать опережение зажигания вакум в трамблёр кто сталкивался??? хотя бы мысли какие нибудь... в коллектор засверлить штуцер, а вобще перейти на микропроцесорное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
илюжко Опубліковано: 19 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2010 МПЗС отпадает. А что поподробнее, на них нет и небыло штуцеров под ваккум корректор на трамблёр, а опережение хотелось бы получить отсюда и вопрос... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 19 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2010 На Солексах под МПСЗ тоже нет трубок под вакуум-коректор. Но народ сверлит дырочки и мудрит сосок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
илюжко Опубліковано: 19 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2010 Ха там хоть заглушка, а тут хрен проссышь где сверлить дабы не испортить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 19 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2010 Можно примерно глянуть и рискнуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Вованич Опубліковано: 22 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 22 жовтня 2010 Какая причина если машина плохо наберает обороты стоит вытянут подсос машина сразу дает разгон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 22 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 22 жовтня 2010 Бедная смесь или подсос воздуха где-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 16 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2011 Хочу поставить Солекс 21083... дифузоры 21 и 23 соответственно, двиг 1.5 почти сток, как думаете... Будет лутчше именно с этим карбом или с каким то другим из семейства "Солекс". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 16 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2011 053. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 16 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2011 053. Спасибо за ответ, но если не в тягу, прокоментируйте такой выбор)) плз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 16 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2011 Не пинайте ногами, я нашел статьи про Солекс, сори что затупил. GreenMile отдельное спасибо, долго не видел от тебя постов на мои вопросы)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз