Zabolel2141

Москвичеводы
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Zabolel2141

  • Звание
    Участник

Converted

  • Авто
    2141
  • Откуда
    Днепр
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91

Посетители профиля

71 просмотр профиля
  1. Какой-то Вы непостоянный: Я же фактически выполняю Вашу же просьбу - все будет касаться только кузова, включая и так многим нужную цену работы. Формат будет без "воды": было - стало - цена. Что-то я не совсем не понял Вашу мысль - полоски должны быть вертикальными? Просто я уже купил детали пола - штамповку.
  2. Всем мое почтение! Благодарю администрацию форума за возобновление темы. Так как проблема, с которой я столкнулся действительно вызывает неоднозначную реакцию, а мне хотелось бы приступить к задуманному имея побольше сторонников, а не критиков, скажу следующее: сварщика, который согласился бы мне поварить машину я уже нашел - сбросил ему на вайбер те же фото, что и Вам, договорился пригнать ему машину, вернее, кузов, после регистрации в МРЭО. Я не буду говорить, что это классный мастер или наоборот - координаты дали его благодарные клиенты на одном из форумов. Всю его работу я, по возможности, буду фиксировать и вести своеобразный дневник. Если модераторы посчитают необходимым, я открою для этого новую тему, но, поскольку данные работы будут касаться только сварки и на территории Днепра, предпочел бы оставить нынешнюю. Как и прежде, я буду благодарен за любую помощь, в том числе, и за конструктивную критику.
  3. Я Вас вообще не принимал во внимание - почесать ручки о клавиатуру можно было и в других темах, более близких Вам.
  4. Надо же! Зашел по делу, вроде бы, простому для спеца - поварить машину. Нашел всё, кроме искомого: машина забракована, деньги пересчитаны, лекарства выписаны, скорая вызвана, теперь и курс психотерапии, похоже, тянут пройти.
  5. Зачем? Он вполне может оценить свои силы сам: если не берется, то лучше и не настаивать. Тем более, ему все равно потом ей заниматься - будет доваривать полы и арки.
  6. Я ему так сразу и предложил, а он боится: парень всего лишь одну таврию подварил и покрасил. Вот я и начал поиски вовне, так сказать.
  7. Нет, этот еще не кормит и не зарабатывает. Но он точно знает, чем москвич концептуально отличается от феррари; он не понимает только, зачем дяди заставляют его папу поверить, что ремонт москвича ему должен обойтись по цене этого итальянского разводняка! Судя по всему, Вы очень хорошо разбираетесь в сути вопроса сварки кузовов; я Вас прошу: дайте мне возможность самому набить все шишки на моем малолетнем лбу и не пытайтесь вызвать во мне чувство автосварочной неполноценности - я в этом давно и сам признался.
  8. Я не знаю, что такое "приличное состояние" в Вашем понимании: в него можно вкладывать хоть всю жизнь и так и не достичь его. Мне достаточно будет того, чтобы не было дырок в полу, пороги и лонжероны занимали бы свои места и весь кузов выполнял бы свою функцию.
  9. Да, я просмотрел эту тему, только не понял одного: в 2015 году Вы взялись за ремонт со стартовой суммы 10 тыс; понятно, что это только за работу. В процессе возникли непредвиденные обстоятельства - их Вы тоже, наверняка осметили (до самого конца не хватило терпения - уж больно много флуда) Но, хоть убейте меня непутевого, я не пойму, чем мой случай принципиально отличается от увиденного: у меня все недостатки видны сразу, никакой мастики уже нет, работу увеличивает изготовление лонжеронов и их приварка... Тем более, я перед собой не ставлю задачу воссоздать аутентичную новой машину - мне достаточно того, что она будет просто крепко сварена. Что такого ужасного в ней: она и в таком виде бодро идет и лишь на больших ухабах требует бережного обращения.
  10. Расслабьтесь, конкурент службе занятости, Не нужно высоких фраз и сакральных жертв - Вы идите своей дорогой, а я своей. Очень трогательно Вы радеете за з/п сварщиков, пора профсоюз создавать против таких мироедов как я. Я передумал: в объявлении ПТУшникам я написал, что с них за каждый день тренировки на моем авто по 50 у.е. Ему уже шестнадцать лет и он все, в отличие от Вас, понимает. К Вам и другим участникам данной беседы у меня нет таких негативных эмоций, чтобы вводить в оборот ненормативную лексику - словарного запаса пока хватает.
  11. Ну почему же, научило - спокойно смотреть, как "специалисты" считают мои деньги и не поддаваться соблазну внять их советам.
  12. Ну, ведь тут клуб любителей москвичей?! Почему бы и мне не присоединиться? Тем более, их есть за что любить.
  13. Спасибо, я так и делаю. Форум не бросаю в надежде получить больше информации - я ведь в сварке непонимаю. Она там стоит "в гостях" - сам я там бываю наездами.
  14. Под Днепром, в сторону Кривого Рога.
  15. Что решает в данном случае размер твоей или моей з/п? Сегодня ты мастер, а завтра - безработный. Что дальше?