Zabolel2141

Москвичеводы
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Zabolel2141

  1. Какой-то Вы непостоянный: Я же фактически выполняю Вашу же просьбу - все будет касаться только кузова, включая и так многим нужную цену работы. Формат будет без "воды": было - стало - цена. Что-то я не совсем не понял Вашу мысль - полоски должны быть вертикальными? Просто я уже купил детали пола - штамповку.
  2. Всем привет! Может быть, кто-то поможет: купил 2141 с очень гнилым кузовом, но решил восстанавливать. Ищу сварщика-энтузиаста, который знает данную модель и проживает в пределах Днепропетровской области-дальше, боюсь, не доеду, кузов развалится. Сам нахожусь в Днепре. Любая помощь приветствуется. Не дайте пойти на разборку хорошему автомобилю, которому просто не повезло.
  3. Всем мое почтение! Благодарю администрацию форума за возобновление темы. Так как проблема, с которой я столкнулся действительно вызывает неоднозначную реакцию, а мне хотелось бы приступить к задуманному имея побольше сторонников, а не критиков, скажу следующее: сварщика, который согласился бы мне поварить машину я уже нашел - сбросил ему на вайбер те же фото, что и Вам, договорился пригнать ему машину, вернее, кузов, после регистрации в МРЭО. Я не буду говорить, что это классный мастер или наоборот - координаты дали его благодарные клиенты на одном из форумов. Всю его работу я, по возможности, буду фиксировать и вести своеобразный дневник. Если модераторы посчитают необходимым, я открою для этого новую тему, но, поскольку данные работы будут касаться только сварки и на территории Днепра, предпочел бы оставить нынешнюю. Как и прежде, я буду благодарен за любую помощь, в том числе, и за конструктивную критику.
  4. Я Вас вообще не принимал во внимание - почесать ручки о клавиатуру можно было и в других темах, более близких Вам.
  5. Надо же! Зашел по делу, вроде бы, простому для спеца - поварить машину. Нашел всё, кроме искомого: машина забракована, деньги пересчитаны, лекарства выписаны, скорая вызвана, теперь и курс психотерапии, похоже, тянут пройти.
  6. Зачем? Он вполне может оценить свои силы сам: если не берется, то лучше и не настаивать. Тем более, ему все равно потом ей заниматься - будет доваривать полы и арки.
  7. Я ему так сразу и предложил, а он боится: парень всего лишь одну таврию подварил и покрасил. Вот я и начал поиски вовне, так сказать.
  8. Нет, этот еще не кормит и не зарабатывает. Но он точно знает, чем москвич концептуально отличается от феррари; он не понимает только, зачем дяди заставляют его папу поверить, что ремонт москвича ему должен обойтись по цене этого итальянского разводняка! Судя по всему, Вы очень хорошо разбираетесь в сути вопроса сварки кузовов; я Вас прошу: дайте мне возможность самому набить все шишки на моем малолетнем лбу и не пытайтесь вызвать во мне чувство автосварочной неполноценности - я в этом давно и сам признался.
  9. Я не знаю, что такое "приличное состояние" в Вашем понимании: в него можно вкладывать хоть всю жизнь и так и не достичь его. Мне достаточно будет того, чтобы не было дырок в полу, пороги и лонжероны занимали бы свои места и весь кузов выполнял бы свою функцию.
  10. Да, я просмотрел эту тему, только не понял одного: в 2015 году Вы взялись за ремонт со стартовой суммы 10 тыс; понятно, что это только за работу. В процессе возникли непредвиденные обстоятельства - их Вы тоже, наверняка осметили (до самого конца не хватило терпения - уж больно много флуда) Но, хоть убейте меня непутевого, я не пойму, чем мой случай принципиально отличается от увиденного: у меня все недостатки видны сразу, никакой мастики уже нет, работу увеличивает изготовление лонжеронов и их приварка... Тем более, я перед собой не ставлю задачу воссоздать аутентичную новой машину - мне достаточно того, что она будет просто крепко сварена. Что такого ужасного в ней: она и в таком виде бодро идет и лишь на больших ухабах требует бережного обращения.
  11. Расслабьтесь, конкурент службе занятости, Не нужно высоких фраз и сакральных жертв - Вы идите своей дорогой, а я своей. Очень трогательно Вы радеете за з/п сварщиков, пора профсоюз создавать против таких мироедов как я. Я передумал: в объявлении ПТУшникам я написал, что с них за каждый день тренировки на моем авто по 50 у.е. Ему уже шестнадцать лет и он все, в отличие от Вас, понимает. К Вам и другим участникам данной беседы у меня нет таких негативных эмоций, чтобы вводить в оборот ненормативную лексику - словарного запаса пока хватает.
  12. Ну почему же, научило - спокойно смотреть, как "специалисты" считают мои деньги и не поддаваться соблазну внять их советам.
  13. Ну, ведь тут клуб любителей москвичей?! Почему бы и мне не присоединиться? Тем более, их есть за что любить.
  14. Спасибо, я так и делаю. Форум не бросаю в надежде получить больше информации - я ведь в сварке непонимаю. Она там стоит "в гостях" - сам я там бываю наездами.
  15. Под Днепром, в сторону Кривого Рога.
  16. Что решает в данном случае размер твоей или моей з/п? Сегодня ты мастер, а завтра - безработный. Что дальше?
  17. Все это хорошо, но никуда не девается главная проблема: для всего этого обилия вариантов все равно нужен сварщик? или я сам смогу? Ребенок меня спросил: папа, а ты точно записался на форум любителей москвичей, или это форум любителей денег? (слова сохранены в оригинале) Для успокоения (или наоборот) - я безработный.
  18. Если бы был идеальный донор, то и вопроса бы на форуме не было. Говорите - все необходимое изготавливается? Отлично! Главное то, что нет ничего невозможного. Значит, я продолжаю искать не напрасно.
  19. Ну что же Вы там страшного увидели? Сгнившие лонжероны? Так они меняются, даже на профильные трубы, даже по всей длине кузова, чтобы крепче было. Что еще: пороги? Стойка справа? полики? Лопнувшую в нескольких местах панель? Берете куски от живого донора, как сделал тот же Космич, и ввариваете. Тоже, нашли космический корабль. Я собираюсь эксплуатировать машину сам, не для продажи. Так что здесь - мимо. По поводу "прожить" и "размазать". Не знаю как у Вас, я лично сталкивался с людьми, которые варили мне на 09 стакан с панелью два месяца и при этом говорили, что у них работа, мол, не идет. Зато, в это время спокойненько делали направо и налево мелкосрочку и жили припеваючи. Это я к тому, что сварщики - это своеобразное производство - на кого попадешь. Также дела обстоят и с ходовой, моторами, коробками и т.д. А у меня эти 500 действительно, вожделенные, и отдавать их без особой надобности я не хотел бы.
  20. Если у Вас лично и в Вашем городе 500 у.е не деньги и Вы их разбрасываете по улицам, то я с удовольствием приеду к Вам и очищу от них мостовую, или что там у вас.
  21. Счетовод мне не нужен - мне нужен был сварщик. Какая у него з/п, сколько он будет делать, будет он это делать голый или в спецодежде - мне на все это ..., ну понятно, надеюсь. У меня - не производство. Мне нужен просто опытный в сваривании машин человек, который после осмотра моей машины мог бы назвать цену, устраивающую нас обоих.
  22. Там уже все давно вскрыто. И если даже мне это очевидно, то Вы, называя цену, просто решили потешиться. Я посмотрел тему Космича - так у меня вариант гораздо "честнее" - все видно и без вскрытия, а работа такая же. И подрядился он, между прочим, за 10000 грн. Понятно, что плюс материалы. Но ведь не 1000/день и х.з сколько недель... И потом: я где-то говорил, что мне нужно сделать так, чтобы мои далекие потомки могли бы на нем передвигаться? Мне нужно ездить. Нормально, безопасно и недорого. Эстетика - это удел богатых. Так ведь он оттуда - читать латиницей, надеюсь, умеете?
  23. Так ведь за этим к вам и обращался: чтобы был адекватный человек и не лоботряс; когда я куплю феррари, требующую ремонта кузова (только вот нахрена мне феррари?), тогда я буду понимать, что он не будет копеечным. Но когда я купил москвич, а мне говорят, что варить его готовы за 1000/день и неизвестно сколько таких дней, у меня возникают вопросы. Охотно: 1000 у.е. - на сварку и покраску.
  24. Автор давно уже все увидел: и в Днепре, и в Каменском и в Соленом, Запорожье... Я же сказал: без сварщика бесполезно что-то ехать выбирать - только с ним и только, если он скажет. А вдруг, у него есть место, где нужное железо уже лежит? У меня ведь бюджет, помните?