VOLK9549

Москвичеводы
  • Публикации

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral

О VOLK9549

  • Звание
    Свой
  • День рождения 21.06.1986

Converted

  • Авто
    АЗЛК 2141 1.7 л.
  • Год выпуска авто
    1996
  • Откуда
    Донецкая обл. г. Енакиево
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91

Посетители профиля

2 896 просмотров профиля
  1. Хорошо, спасибо! начну искать с малого и продвигаться дальше в случае неудачи.
  2. Просто на этот раз хочу сам снять её и разобрать. Потому что пора учиться самому, а то деньги отдал а толку как оказалось не очень. И сидишь и сомневаешься, а вдруг что то забыли, а вдруг не докрутили. Как говорится хочешь сделать хорошо сделай сам.
  3. Всем добрый день! и вот снова, праздник тот же день восьмой. С прошлой поломкой разобрался путём сдачи её в ремонт. Но вот снова пришла беда, сегодня возвращаясь с работы опять пропали скоростя. И на этот раз 1,2,5, и з.х точнее включаеш 1 или 5 включается 3, включаю 2 или з.х включается 4. подумал на пулю, залез под машину проверил пулю всё в порядке. что ещё может быть??? подскажите пожалуйста!
  4. Да подушка цела, и каких либо видимых причин не видно.
  5. Всем добрый вечер, прошу вашей помощи, в определении причины пропажи 1, 3, 5, передач на 41. С начала перестала включаться 3, по пути начала сначала выбивать а потом и вовсе включаться 5, пытаясь доехать до гаража на светофоре уже и первая не включилась. так на второй и четвёртой домой и доехал, задним ходом заехал в гараж, они включаются без каких либо проблем. Болт фиксации кулисы на месте и затянут, моторный щит тоже цел. Не могу понять в чём ещё может быть причина, так как ни разу не разбирал коробку. Может кто сталкивался с таким или посоветуете куда копать дальше.
  6. Вот такие, нашёл в нете. И вот под верхом этот бурт из за которого патрон не влезает.
  7. чуть позже, буду в гараже сфоткаю и скину.
  8. Всем добрый день! сегодня взял себе передние вкладыши ССД. столкнулся с тем что они не лезут в стойку из за буртика под верхом. у всех была такая проблемма или только я с этим столкнулся?
  9. Добрый вечер всем, ну что я могу рассказать по своему поводу. наэксперементировался с фильтром и маслом погуще, на холодную 3.5 кг/см поехал прокатиться и прогреть посмотреть что будет. Получил стук в двигателе. притащили меня в гараж я всё слил и разобрал. достал двигатель скинул поддон и увидел на дне стружку. Снял крышки шатунов а там пи....... ц сейчас постараюсь выложить фото.
  10. ПОЧЕМУ НЕ ЗАЛИВАТЬ??????? Я заливаю.
  11. Вязкость 10w40 полусинтетика. А началось это после замены прокладки под головой. Естественно сразу заменил фильтр и залил свежее масло, и тосол. после этого проехал кил двадцать и лампочка начала сначала мигать а потом и гореть даже на двух тысячах. Сегодня купил новый фильтр MANN w914/2 и завтра должны привезти масло МАНОЛ 10w40 полусинтетика с молибденом. Чем бы теперь промыть? И попробовать снова что покажут датчики.
  12. как проверить этот зазор? и ещё вкладыши могут дать такой эфект?
  13. Когда снимал там выработки совсем нет. или я не туда смотрю. и про то что я продувал через отверстия в масло насосе, то что я продул в масло приёмник то я понял. а вот в сторону магистрали я смог бы продуть. но двигатель не гремит, работает ровненько.
  14. Всем добрый вечер! прошу прощения но чтобы не создавать новую тему решил спросить знающих людей тут. Двигатель УЗАМ 3317 Дело в следующем, из сапуна на клапанной крышке начал появляться своего рода пар, а под клапанной крышкой немного пены, после проезда двух сот километров. было решено не тянуть кота за хвост и поменять прокладку под головой. Всё заменил, собрал, обрадовался. Поменял фильтр, залил новое масло ЛУКОЙЛ, залил новый тосол. Завёл прелесть! Но утром поехав на работу проехал километров двадцать и заметил что на холостых начала мигать лампа давления масла, чуть проехав заметил что она уже начала мигать и на двух тысячах а на полтора уже горела. Заглушил оставил на парковке, до работы добрался на автобусе. Вечером с работы приехал завёл, всё ОК, не горит даже на холостых, перекрестился поехал домой. И на подъезде домой начались те же причуды. Заехав в гараж проверил масло и тосол всё в норме, вывернул датчик и через газелевский тройник подключил мех манометр. завёл и увидел что давление на тысяче оборотов ниже единицы, а на двух и выше, не поднимается. Выкрутил редукционник промыл почистил, на его место на время вкрутил запасной проверенный. завёл таже петрушка. Взял закрутил его до упора то же самое, давление не поднимается. Снял нижнюю крышку масляного насоса всё в норме, и тут решил через некий импровезированный шланг с переходником дунуть в отверстия в маслянном насосе, в одно дунул и в поддоне забурлило масло, дунул во второе тяжело но продул. Собрал всё обратно, завёл и х....й там, всё осталось на своих местах давление не растёт даже при хорошей разгазовке. ВОПРОС что делать дальше и куда смотреть.