Viper70 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пишите у кого что есть и кому что нужно. Может валяется что не очень ценное чтобы в центральной теме писать или вы не хотите отправлять в другие города. Пишите сюда, мож нужно кому У меня залежалось: 1. Контактный трамблер 1,5, хор. состояние, контакт заменен на новый 2. Карбюратор К-126 б/у но рабочий. Ездил на нем до того как поставил 2140 3. Кастрюля карбюратора К-126 4. Катушка на контактное зажигание 5. Колено 1,5 стандартное есть - 2 шт 6. Гильзы с поршнями б/у. Состояние хз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр 1 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 1. Передняя балка с диковыми тормозами -продано 2. Задний мост с 2140 -продано 3. Всякая мелочь с 2140 4. Двигло 412 сток 5. кардан-продано 6. Лабовое и заднее, боковые форточные стекла.-продано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 из нужного : панель 2140 в хорошем состоянии, передние боковые стекла безфорточные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: передние боковые стекла безфорточныеСтекла эт хорошо. Может еще и механизм от них гдето есть?Хочу свои переделать в безфорточные, но одних стекол мало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Sceler Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Из запчастей - ничего особого нет , так как "безгаражный" я , так по мелочи - кое какие динамики , колпаки есть на 14" , почти новые , хром , еще пытаюсь продать (или обменять на монитор , телевизор) портативный DVD , BBK , по причине установки плеера на HDD , вот пока собственно и все ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Viper70 писал(а): Хочу свои переделать в безфорточные, но одних стекол мало механизм под это стекло искать нет смысла - Б/У это не надолго, новый не найдешь. Лучше сразу проапгрейдить до ЭСП. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Rasp писал(а): Лучше сразу проапгрейдить до ЭСПДаже для ЭСП надо направляюшие другие и оконтовка, слизыватели стекла и еще по мелочи. Так что одних стекл мало.Стекла новые или бу? Сколько денег? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Viper70 писал(а): надо направляюшие другие Единственная проблема. Бархотки (окантовка) от 2107, слизыватели (резиновые, профиль почти такой же) тоже.Стекла новые, без кронштейнов т.е. только стекла. 100 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
makcim Опубліковано: 29 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2010 Alexkherson лобовуху за сикока Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 12 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2010 Чета народ тут редко стал появляться. В теме тут его телефон есть http://moskvich.net/index.php/topic,7531.0.html или ЛС пиши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BlackRaven Опубліковано: 31 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 31 жовтня 2010 Ребят есть 1. Блок двигателя 1.5 сост. отличное. но. без головы. 600грн. 2. новый тормозной зад. цилиндр в у поковке. 35грн возможен обмен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 31 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 жовтня 2010 Про блок можешь в общую продажу написать, быстрей уйдет. Это если ты не против отправлять по Украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BlackRaven Опубліковано: 31 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 31 жовтня 2010 на нет не против. просто я не знаю его модификации он был снят при покупке москвича сразу поставили новый 1.8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 2 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2010 Делаешь фотки и кидаешь в продажу! Там тебе подскажут те кому блок интересен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BlackRaven Опубліковано: 19 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 Херсонцы работаю в авто магазине есть возможность заказа запчастей на АЗЛК по доступным ценам. 0509112110 Илья Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 BlackRaven, ну супер! Буду знать кому звонить А где магазин то и как называется? Надо еще на нашу разборку на Илича как-то заехать, а то руки все не доходят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BlackRaven Опубліковано: 20 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2011 Магазины Газ, но я под заказ могу у наших оптовиков брать и на москвича Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
makcim Опубліковано: 23 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2011 Отлично. Поздравляю с работой. А вот и первый заказ, надо оси коромысел обе. Или саму гбц в норм состоянии. на моей надо менять дудки, клапана ,распред шлифовать и втуливать. мож проще купить другую? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 24 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2011 Если стандартная полторашка, то проще взять бу в норм состоянии Вот это состояние проверить не просто - нужно разбирать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
makcim Опубліковано: 24 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2011 Если стандартная полторашка, то проще взять бу в норм состоянии Вот это состояние проверить не просто - нужно разбирать Обыкновенная полторашка. найти б еще ее. И разбирать не легко а трещину так не видишь ,пока не помоешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
makcim Опубліковано: 9 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2011 BlackRaven можешь цены узнать на оси коромысел если они вооще в продаже есть? На ул. рабочая втулить стоит 300 грн, это работа с материалом и шлифовкой распреда. Беушка стоит где то стокоже. Так что лучше свою без трещин сделать, чем купить еще один геморой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
makcim Опубліковано: 9 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2011 Блин, вот жопа,в 14 посте есть его тел.Енто надо ж так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trimmer29 Опубліковано: 8 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2011 Мужики недавно делал ревизию своего хлама нашел: - 4 карты дверей от 2141 состояние троечка. но если будет клиент, могу перетянуть кожзамом и выровнять их. Также скоро выложу фотки моей работы по перетяжке салонов ВАЗ 2108, и всякой другой мелочи. кому нада обращайтесь. Любой каприз за ВАШИ мани. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trimmer29 Опубліковано: 8 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2011 Конт. телефон - 050-59-42-747 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 8 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2011 trimmer29, мне надо, но больше совет! Буду в выходные подиумы делать для колонок в передние двери. А вот каким потом кожзамом обтягивать и как красивее сделать еще не знаю. Принимаются любые советы! И раз тут земляки, подскажите где купить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз