scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я понимаю что нас не сильно много, что мы не часто пересекаемся в городе, но всё-же иногда приятно узнать, что тебя с твоим афто кто-то заметил в городе! Так что может быть эта тема как-то оживит наше региональное отделение клуба. Ну если не попрёт, всегда можно удалить Буду первым. Молчаливое махание ручкой на Донецк Сити сегодня в 16:40 нашему доктору Ливси. Я твою машину теперь по дицкам узнаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 та же самая болталка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фа-фа сегодня Эдику, тянущему меня сегодня на галстуке, что я чуть не поседел Спасибо, дружище! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фа-фа Колиному москвичу возле работы. Ленточку пора-бы уже снять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nikolai Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 scor.p писал(а): Фа-фа Колиному москвичу возле работы. Ленточку пора-бы уже снять исправлюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SFinX Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Би-би АнтоХХе только что коло Ашану Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Карандаш Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 фа-фа Коляну сёдня на шахтостроителях,где то в 8:20. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nikolai Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Карандаш писал(а): фа-фа Коляну сёдня на шахтостроителях,где то в 8:20. и тебе фа-фа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 фа-фа Доктору, перед Нетайлово в субботу ближе к вечеру! и af-af сегодня в 16:40 на сити, и громкое фа-фа из лачега на Артёма под мостом около 6 вечера! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 стабильно уже пару дней вижу Андрюху М-Павера, на днях на калининском, и сегодня возле планетария, фа фа не с чего ибо пешком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 M Power писал(а): AntoxXxa писал(а): стабильно уже пару дней вижу Андрюху М-Павера, на днях на калининском, и сегодня возле планетария, фа фа не с чего ибо пешком ФА ФА!!!! Кричи когда видишь)))) только бы окружающих не напугать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В воскресенье вечером катался через дачные поселки и видел 41 москвич серый с точками шлифовки дырок на кузове. Это случайно не наш? А то я остановился выглянул, а там мужик на огороде так подозрительно на меня посмотрел - как будто я хочу у него масика забрать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Andji писал(а): В воскресенье вечером катался через дачные поселки и видел 41 москвич серый с точками шлифовки дырок на кузове. Это случайно не наш? А то я остановился выглянул, а там мужик на огороде так подозрительно на меня посмотрел - как будто я хочу у него масика забрать! Да ты все наши машины видел, зачем лишний раз переспрашивать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 scor.p писал(а): Andji писал(а): В воскресенье вечером катался через дачные поселки и видел 41 москвич серый с точками шлифовки дырок на кузове. Это случайно не наш? А то я остановился выглянул, а там мужик на огороде так подозрительно на меня посмотрел - как будто я хочу у него масика забрать! Да ты все наши машины видел, зачем лишний раз переспрашивать? Да машинка похожа на нашу! у тебя ж маркером ржавчина обведена? а там уже было зачищена места ржавчины и грунтом покрашена. Я думал что это твоя машинка. А когда выглянул тебя не увидел. Значит просто очень похожа! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Andji писал(а): scor.p писал(а): Andji писал(а): В воскресенье вечером катался через дачные поселки и видел 41 москвич серый с точками шлифовки дырок на кузове. Это случайно не наш? А то я остановился выглянул, а там мужик на огороде так подозрительно на меня посмотрел - как будто я хочу у него масика забрать! Да ты все наши машины видел, зачем лишний раз переспрашивать? Да машинка похожа на нашу! у тебя ж маркером ржавчина обведена? а там уже было зачищена места ржавчины и грунтом покрашена. Я думал что это твоя машинка. А когда выглянул тебя не увидел. Значит просто очень похожа! У мя мишки на задней полке, и наклейка "club.azlk.ru"достаточно заметная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість timyp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Встречал 01.10.2009-го и сегодня у себя на Гладковке видел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А кто за рулем был в машине не заметил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фа-фа выловленному в потоке нашему доктору Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 5 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2010 фа-фа карандашу, сегодня на гонках возле афдеефки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 6 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2010 фа-фа карандашу, сегодня на гонках возле афдеефки кто это там на гонках был? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Шавич Опубліковано: 6 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2010 Всем фа-фа пи-пи о самолеты какие на петровке летают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 7 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2010 привет вчера Дэну на развороте на киевском Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 8 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2010 аф-аф ливси вчера в пол пятого на донецк сити Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 18 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2010 блым-блым ливси(если я не обшибся, иль какая-ьл 99 прикупила дицки типа твоих) сегодня в Песках в начале седьмого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 19 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2010 личные рукопожатия сегодня Коле(Николай) и Саше(тик) сегодня на рынке, а так-же Денису(Дэн) на стоянке амстора. Вообще день удивительный, именно сегодня нежданно-негаданно встретилось много знакомых с клуба и не с клуба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз