romchig Опубліковано: 18 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2013 Что будет расписал. Провод лучше отключить. Гденибудь поставить выключатель и всё. Можно и радио слушать (не знаю стоит ли, там по СВ чего то балакают). Это для 2х каналов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 18 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2013 Извиняюсь думал ты про задние крылья. А передним пофик от чего вставать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Scream Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2013 Что будет расписал. Провод лучше отключить. Гденибудь поставить выключатель и всё. Можно и радио слушать (не знаю стоит ли, там по СВ чего то балакают). Это для 2х каналов в целом понятно. спасибо! буду пробовать. для экспериментов есть один приемник)) Извиняюсь думал ты про задние крылья. А передним пофик от чего вставать. ))) не ну не задние! куда ж их там? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 19 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2013 Да фиг его знает. Я такие переделки адовые видел, что ничему не удивлюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 19 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2013 Нашёл нужную тему, может пригодится http://moskvich.net/topic/3425-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D1%96%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%96/ Суть вопроса таже, только усилок в приёмнике Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 4 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2014 Кстати и у меня есть одно стекло стопа от 2140 б/у но в хорошем состоянии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
finishman Опубліковано: 14 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2014 Кстати и у меня есть одно стекло стопа от 2140 б/у но в хорошем состоянии за сколько отдаёте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 16 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2014 за сколько отдаёте? Если оч надо подарю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
finishman Опубліковано: 21 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2014 Если оч надо подарю спасибо большое, но уже не надо... друг интересовался вот я и спросил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Scream Опубліковано: 25 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2014 Ну почему мне не приходят оповещения?)) я не вижу таких предложений! Если еще не поздно, я б забрал с чем то, чтоб оно одно не ехало)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз