Metallica Fan Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 грудня 2012 Железки по мотору лежат ждут мастера... Еще летом были собраны рычаги, вставлен ПУ от Den'a (знаю обещал сделать фото, но я забыл опять ) Закатал пол и двери пол по статье заварил нафиг дырку в багажник)))) двери проклеил вибро и шумоизоляцией STP Под все гремящие детали арматуры дверей подклеих поролон Дверь под обшивкой заклеил наглухо 5мм подложкой. такой же как на полу. перетянул карты длверей, отремонтировал все батоны, убрал трещены, обновил бархотки, это пока одна собраная до конца дверь) по мере сборки салона так же купил и уже установик сигнализацию с автозапуском, все работает, заводит)))) Взял новую магнитолу Так же заказал Новые колонки Infinity и усилитель 4 канальный, но это уже наврено после НГ) Еще ставлю ЭСП (у меня один от БМВ тросовый, и Один от Fiat) на передние двери, на водительской уже закончи?/ все работает проводка впереди)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Metallica Fan Опубліковано: 3 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2013 забрал блок Доработал блок после "офигенных" токарей, 2 дня шарошками дрюкал блок под гильзой, все ништяк теперь. Теже супер мастера задели тело гильз резцом поэтому пришлось купить аж 3 комплекта медных колечек (1 был потмо еще 2 докупил), но оказалось хватит и 2х, тоесть по 2 кольца под гильзой. Затарился хоть какким то инструментом измерительным проделав измерения блока и гильз, методом средних показателей получилось, что разница настолько мала, что штангенциркулем такое не вымерить - погрешность перекрывает, поэтому стал конкретно каждую гильзу на своем месте подгонять, используя штанген и набор щупов, добился чтобы щуп 0,1 проходил свободно под каждой гильзой, есть небюольшой перепад между 1 и 2 гильзой, но думаю это уже мелочь так как общая картина все пучком гильзы будут на Викторе рейнз сидеть никуда не денуться все обожмется покрасил термостойкой краской Идем дальше... Купил герметик посадил гильзы на него прижал головкой, без прокладки, между блоком и гбц при этом пролез только щуп 0,05мм далее занялся передней крышкой -между шестерней и корпусмо пролез толко щуп 0,05мм, между шестернями самый толстый щуп 0,25 -люфта на оси шестерни нет вообще собираю пока то что есть.... нужны еще сальники и шатуны блок ждет сборки: готовил другую переднюю крышку... вот засада снимал крышечу водяного канала, обломился заподлицо болт.... сверлить что то не было никакого желания собрал переднюю крышку: маслонасос, переходник под маслофильтр, крышечку переднюю... еще укомплектовал коленвал: подшипник первичного кпп, болты маховика с контрящими пластинами, храповик поменял шестерню привода цеп^? не хватает еще маслоотбойной шайбы Подогнали мне вентилятор от тойота сюрф с радика кондера, компактный, с кожухом тоньше чем классический вентилятор без кожуха, кароче буду ставить с кожухом, отмою красяво вскрячу за радиком (будет от WV Golf2 ). Получил посылочку из Москвы))) Спасибо огромное комрадам Garri-g, Mcnexydoi клапанка от 3317, валик от гарри джи нумер 3. упаковка нормальная, клапанка удачно подошла в роли гроба) Принес некоторые железки домой (как всегда.. 1 палец не взял ), в тепле (в гараже тоже можно было печка же все дела, но мама весы бы не дала в гараж ) все разложил протер, взвесил, проанализировал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Junkers Опубліковано: 3 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2013 ВАУ! Машина бомба! а диски без проставок? какая разболтовка и ЦО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Metallica Fan Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2013 Проставки 6мм, разболтовка "наша", цо тоже как наше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Metallica Fan Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2013 Был приобретен Фордоколектор, для будущео инжа) будущая плита дали попользоваться на месяцок) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Metallica Fan Опубліковано: 25 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Metallica Fan Опубліковано: 2 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2013 здравствуй... посылка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гена Опубліковано: 2 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2013 Супер! Мне нравится твой подход. Буду следить за твоей веткой- очень интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Metallica Fan Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 всгда пожалуйста! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 31 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 Молодец!Получается, все красиво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 31 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 2.0 инжекторный? не видел такого никогда) Удачи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Metallica Fan Опубліковано: 1 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 1 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2013 Просто великолепно!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 1 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2013 Как всегда - всё по уму! Молодца!!! Metallica Fan Приветствую на этом форуме! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Metallica Fan Опубліковано: 10 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2013 Блин нету у меня фотки, где все до конца все убрано и с капотом))) ибо сейчас разобрана клапанка и машина стоит с лета в гараже... Бежит трубка гура и это меня больше всего бесит и убивает у меня желание идти заниматься машиной))) Так же нет ноутбука чтоб логи катать и нормально отстроить инж. И не решил что делать с этим, толи я накосячил когда шкив с репером ставил толи че... делал так: одел родной моноклиновый шкив, затем снял шкив, одел реперный, надфилем метку сделал на шкиву, далее собирал по этой метке... с ГБЦ снят 1 мм, голова была девственна к примеру на моем бывшем 1,7 с 412 гбц было снято 2мм и метка была как надо прям по центру прилива ) сейчас машина собрана на 98% капот морда и бампера все стоит, не нашел только болтов от бампера боковых, просрал в гараже где то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Metallica Fan Опубліковано: 10 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2013 Холостых нет, работает с перебоями с гашеткой в пол едет))) едет очень необычно, особенно из за Гура, очень скучаю по нему... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Metallica Fan Опубліковано: 10 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2013 Как всегда - всё по уму! Молодца!!! Metallica Fan Приветствую на этом форуме! привет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Metallica Fan Опубліковано: 10 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2013 напишу что сделал по двигателю и по машине тоесть нынешний конфиг Двигатель: -2,0 уфа 88х80 в 412 блоке посадка в блоке расточена 92мм и гильзы переточены 95->92 -кольца Дружба -Голова 248 снята с инжевого заводского 2,0 клапана 41 впуск 35 выпуск, фрезерована на 1мм -Распредвал от Гарри №3 -Фазированный впрыск Январь 5,1 -Дроссель 54мм ваз -Колектор Ford Sierra 2.0 OHC -Поликлин гур гена плюс ролики -Гена 2112 80 А -Радиатор Audi 80 -Карлсон Toyota Surf -Верхний термос 87* -Корзина BMW M10 215 мм -Диск сцепления Форд Сиерра 215мм -Вилка и выжимной ваз классика, хотя хотел от форда)) -Иносальники -ЭБН Волга -Уменьшенный шкив помпы -Успокоитель цепи BMW -свечи Denso w22es-u -элекро помпа печки Bosch Выхлоп: -резюк 2108 -глушитель Audi 80 1.8 -банка хенд мейд -яблоки от зубилы Трансмиссия: -ГП 4,22 -Ford Sierra КПП 5ст. Подвеска: -Новая балка -Новые рычаги(усилены), шаровые, и все резинки - аморты Шевроле Нива перед/зад -Резаные пружины (-2,0 витка) -2 стаба -Полеуретановые сайлентблоки Рулевое: -Рулевой редуктор Opel Omega A с ГУР -Рулевая трапеция с подтяжкой пальцев Тормоза: ВУТ и гтц мучил долго ибо в ресивер упирались выход найден и очень удачно подошла проставка от лукаса)) -ГТЦ VW Golf 2 -ВУТ VW Golf 2 -колдун 2108 с ручным управлением -Перед Вентилируемые 14" (суппорта и диски 2112) -Зад Дисковые не вентилируемые (суппорт 2108, диск Хендай Тибурон 14") Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 11 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2013 серьезный подход!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Metallica Fan Опубліковано: 19 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2013 недавно заводил катался... блин работы края не видать))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Metallica Fan Опубліковано: 5 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2016 Взял комплект РЦС шнива, ГТЦ таз классика хочу сцепу полегче сделать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Metallica Fan Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2016 У токаря была выточена втулка для РЦС шнива, в Волговском магазине куплены штуцеры 2шт втулка разрезана и гламурно покрашена переходник под ваз ГЦС 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Metallica Fan Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2016 так же хочу нормальный ручник пэтому ЗДТ будут проапгрейдены) Вместо суппортов таз08 будут суппорта от ауди 80 б4 (беу уже почищены, направляйки смазаны пыльники заменены, при нажатии вытекла тормозха значит скобы рабочие) колодки шланги у меня стоят от нивы, поэтому вопрос с резьбой решен штуцер болтом от волги у него нужная резьба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 28 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2016 Красота Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 30 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2016 Я б на твоем месте задумался про электроручник от пассатого. Небольшая схемка плюс концевик на сцеплении - готов ассистент старта на склоне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз