Гість semy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ПРикольний масик! Саничу респект и уважуха! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Dr. Livesey писал(а): Ого, прогресс на лицо. Ты хоть на нем ездишь? Я застал тебя на эпопее с карбюратором и тормозами. Распилил? карб пропилил немного, но не очень красиво пока) ездит нормально 11 сек. до 100км.) На машине езжу по выходным, зимой не буду! Тормоза работают, будут задние дисковые, основные ингридиенты лежат времени нету( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Nikolya99 писал(а): да загледение, правда непойму прикола пластика в задних дверях, с бампером идея интересная. Прикол в весе! Пластик намного легче просто. Зимой буду пробывать делать капот и багажник с похожего материала! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Перебрал ресоры, приопустил задок и прифигачил еще паро4ку амортизаторов) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Выресовывается капотик! наконецто появилось больше времени покопаться в гараже!! я терь безработный))) ура... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вторая пара амортизаторов к какому месту кузова крепится? Где-то под зкдним сидением уже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Simplissimus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 интересное дизайнерское решение, как говориться. И диски симпаитично смотряться(не знаю, где там у нас в Киеве попса...).А бензин теперь заливается, не открывая багажник,так понимаю . Только с последними картинками не ясно-чем прежний капот не угодил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вторая пара амортизаторов к какому месту кузова крепится? Где-то под зкдним сидением уже?В дырке между салоном и багажником к полу приварена шото вроде П-шки(с завода)), родные аморы со стороны багажника, дополнительные сразу после этой П-шки. тока со стороны салона, через большие прямоуголные шайбы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Simplissimus писал(а): интересное дизайнерское решение, как говориться. И диски симпаитично смотряться(не знаю, где там у нас в Киеве попса...).А бензин теперь заливается, не открывая багажник,так понимаю .Только с последними картинками не ясно-чем прежний капот не угодил? Шоб бенз залить багажник откр. не надо! надо приловчиться к дурацкой крышке бензобака)), которая на замку ))) По первой заправщики афигевали ждать пока я её открою)Капот родной с замком весит 15,5 кг - этот 4,5 дето так. И чтобы двигло вытаскивать не надо будет откручивать решотку и откручивать капот! а просто отклацнуть 4 спарковский замка и снять его нафиг, весь двиг как на ладони, ковыряйся с любой стороны! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 молодец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 romstr писал(а): молодец пасиба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Зачетный соровый ! а че по движку сделано ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AquaGen писал(а): Зачетный соровый ! а че по движку сделано ? Пока, с начинкой не густо: 1,7, бошка немного пиленая, каналы подравнивал и направляйки уберал, мах 4,8 кг, выпуск, БСЗ, карб подпилен чуток) ну там коробка 4ст. вроде с 2106 и блок дифа, а то обычных целый мешок порваных)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Суперский Мось И деи приходили сами собой во время работ или воплощался заранее придуманый проект? Решотку радиатора черную не хотелось? Какие диски и резина ставились? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SSK писал(а): Суперский Мось И деи приходили сами собой во время работ или воплощался заранее придуманый проект?Решотку радиатора черную не хотелось?Какие диски и резина ставились? идеи по железу я же говорил восновном Саныча!! Все походу делалось! решотку думаю, но это не столь важно че ее там менять на черную) раньше хром был и диски серебристые, вот и решотка туда же) а щас да наверно лучше бы была черная, мож и поменяю,увидим)Резина не супер гуд 1856514 кама, диски с БМВ вроде с 3 ки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 такие задние тормоза буду мутить! жду блины от координатчика... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Simplissimus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 tik писал(а): Капот родной с замком весит 15,5 кг - этот 4,5 дето так. И чтобы двигло вытаскивать не надо будет откручивать решотку и откручивать капот! а просто отклацнуть 4 спарковский замка и снять его нафиг, весь двиг как на ладони, ковыряйся с любой стороны! драгстер,значит,облегчаешь...а мне наоборот,нравится,что масик тяжелый (танк,понимаете ли ). Не боишься,что не только ты захочешь "отклацнуть 4 спарковский замка "? есть любители до чужих машинок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Simplissimus писал(а): tik писал(а): Капот родной с замком весит 15,5 кг - этот 4,5 дето так. И чтобы двигло вытаскивать не надо будет откручивать решотку и откручивать капот! а просто отклацнуть 4 спарковский замка и снять его нафиг, весь двиг как на ладони, ковыряйся с любой стороны! драгстер,значит,облегчаешь...а мне наоборот,нравится,что масик тяжелый (танк,понимаете ли ). Не боишься,что не только ты захочешь "отклацнуть 4 спарковский замка "? есть любители до чужих машинок кстате сон сегодня снился))) я проснулся в холодном поту!! угнали типа суки))) я стараюсь его без присмотра не оставлять) кстате он несколько месяцев не закрывался! личинку убрали, а эл.замки и сигналку не поверите уже 2 года поставить не могу лежит в коробке( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Молодцы ребята, потрудились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Опустил радиатор ~ 2 см и подал его вперед ~ 4 см. Мешал опусканию капота и эл. вентилятору. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вентилятор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 готовый капотик, только в пленке еще... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Остались хитрые шпильки колес поделать и самое главное испытание ! Кому интересно могу скинуть подробный фото отчет, ничего сложного реально! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Задняя дверь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 rider 2140 писал(а): все отлично в машинке скоро будет тепло свою бу доводить до такого)зеркала не будут ставиться на двери? Думаю да!не до этого щас, пока хочу круглые хром! а там увидим) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз