Гість юркин Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не приказала долго жить кнопка аварийки, включил, а когда вернулся в машину попахивало палёной проводкой, чтото замкнуло внутри кнопки !!! Повороты пропали естественно .... Но суть вопроса состоит в том , по фотографии можно ли определить, это кнопка родная или уже её сменил прежний хозяин? Возможна ли замена кнопки другой конфигурации или всё же поискать такую же как стояла? Боюсь что таких уже не выпускают! Москвич 2140-ЛЮКС 1984 года выпуска.Выслушаю Ваши мнения и советы по данной теме. Думаю с фото можно разобраться что за модель кнопочки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Думаю,что на Люксе такая же кнопка как и на классике и на ИЖах последних годов выпуска. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Каталог деталей автомобиля «Москвич-2140» в комплектации «люкс» http://www.ex.ua/view/481457 посмотри по каталогу и потом что на твоей написано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ydjyka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Такая кнопка стоит на ГАЗ 53 так что можеш помскать на автобазах за бутылку, или в ГАЗоновских магазинах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 незанимайтесь ерундой, ета кнопка стандартна почти на всех автомобилях росийского производства, так что с вазов газов уазов канает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 avtodetali.com.ua Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість юркин Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибо Всем кто отозвался по теме!!! Походил сегодня по магазинам запчастей , в продаже есть семи и шести ножковые кнопки а у меня почемуто их аж 8 хотя подключено всего 7 Купил всётаки семиножковую , поставил а оно не то , не работает ... разобрал я его , а внутри исполнение даже и близко не подходит к моему. Положил рядом со своим сгоревшим и увидел разницу. 1 -контактные пластины внутренние различаются по размерам (длинне) 2- сама кнопка, внутри на ней тоже контакты изогнуты не так как на прежней! Вывод - схожу на разборку и попробую найти оригинал или хуже обратиться к электрику и переделать на новый лад! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ydjyka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 юркин жаль ты не из Армавира, а тоб я тебе подарил такую клацалку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість юркин Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Неисправность устранена Оказывается на разборке и чёрта можно найти!!! Реле тоже было сгоревшее, релюшек мало на разборке! Всех благодарю кто помог добрым словом и советом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 27 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 Нашол статью по переделке кнопки file://localhost/C:/My%20Documents/Аварийка%20с%20Москвич%20Люкс.mht, но восьми контактной нигде не нашол только семи с класики. Если кто знает как переделать на семи контактную, или знает где узнать пожалуйста помогите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 27 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 Схему надо смотреть той и той и вникать, думаю ничего сверх сложного. Что за битая ссылка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 27 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 Что за битая ссылка? Извените не могу сылки в сообщение вставлять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 27 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 Так залей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 27 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 Так залей. http://avariuka.blogspot.com/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 27 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 Я считай у тебя на компе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 27 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 Я считай у тебя на компе. Всмысле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 27 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 C:/My%20Documents/Аварийка%20с%20Москвич%20Люкс.mht. Как я на диск С попаду? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 27 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 Все допер сылку вставил в сообщение где натупил стр.1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 27 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 Я там всего 6 выводов вижу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 27 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 Я там всего 6 выводов вижу. Да но кнопка 8 контактов, а таких нет только 7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 27 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 Они же пустые, значит 6. Надо смотреть, что с чем замыкает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 27 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 Правильно пустые но на семи контактном схема подключения будет уже не такая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 27 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 Наша смотрю на 8 но два спареные, тестер схема и будет счастье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 27 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 Да неужели никто не ставил себе кнопку с ВАЗа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 27 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 Дай мне схемы я посмотрю. Какой таз? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз