Walter Опубліковано: 30 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2010 та я знаю что гниёт, но без мухобойки мой капот - ужасное зрелище (даже фоткать страшно ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 12 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2011 Привет! Компрессор ещё ищешь? Я тут нарыл сайт фирмы Forte, у них в Луганске есть представительство. Глянь http://www.forte.ua и там не только компрессоры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 12 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2011 И вот ещё http://stroyteh.com.ua/index.php?categoryID=568 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 12 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2011 да мне столько всего надо , боюсь по деньгам не уложусь....вот вычитал на Харьковском форуме о покраске из пылесоса (мне нужно в принципе только передние и задние крылья покрасить)Вот почитай - http://forum.moskvich.kharkov.ua/viewtopic.php?f=53&t=77 А за ссылочки конечно спасибо , может ещё передумаю, ну или разбогатею. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 13 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2011 Хм.. и баллоном с воздухом сжатым можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 13 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2011 я б/у компрессор (слегка) нашёл Forte-24 на 24л. Буду брать, наверно. Цена -600 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 13 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2011 в принципе бери , а ты всю машину будешь красить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 24 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2011 Зимние каникулы подходят к концу и я подготовил фотоотчётец на тему "Чем я занимался зимой" . Много расписывать не буду, давайте по пунктам: 1. Перетянули с батей карты на новую, ровную основу(попутно ещё помыли). 2. куплен ремкомплект бачка омывателя(вместе с бачком), теперь бачок имеет приятный вид . 3. Приехала КПП с ИЖа.(спасибо zoom) 4.Куплен бензонасос Пекар, защелки ремней безопасности, труба приёма горячего воздуха(спасибо Denis) 5. Магнитолка Kenwood поселиться в батиной 099, а мне приехал Cyclone 1010R, вместе с ЦЗ и сигналкой (спасибо Flash) 6юПрикупил стекла задних поворотов и стекло заднего хода. 7. Ожидаются на днях передние сидухи от Igorek`а. PS фото прилагаються Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 24 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2011 и ещё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 24 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2011 и напоследок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 24 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2011 Выкинь нафиг старый бачок омывателя вместе с насосом и разорись-купи современный жигулёвский(я брал с Нивы).По местам крепления подходит как родной,а поливает!..Почувствуй разницу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 28 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2011 Ура!!!!!Сегодня приехали сидухи :dance3: :good: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 28 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2011 поздравляю эт те что Игорёк продавал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 28 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2011 Сколько за сигналку и ЦЗ отдал?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 28 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2011 поздравляю эт те что Игорёк продавал? спасибо!! да-да, они самые Сколько за сигналку и ЦЗ отдал?) 370 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 28 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2011 370 за всё? Ух хорошая цена! А сигналка скок отдельно?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 28 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2011 сигналка 220 грн. если интересно, закажи Flash`у Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 28 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2011 сигналка 220 грн. если интересно, закажи Flash`у Спасибо за инфу) Я в инете глянул так там 207+10 грн доставка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ник2140 Опубліковано: 28 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2011 Выкинь нафиг старый бачок омывателя вместе с насосом и разорись-купи современный жигулёвский(я брал с Нивы).По местам крепления подходит как родной,а поливает!..Почувствуй разницу. Не выкидывай,не трать зря денег-в наш бачок чудесно за 2,5мин врезается наружный насос(например,ланос-если надо,фотки кину),и в родные посадочные-форсунки ланос,чуть-чуть предварительно расширив отверстия круглым надфилем-в итоге четыре струи под хорошим давлением! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 28 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2011 Интересно , хотелось бы увидеть фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
powerofwind Опубліковано: 29 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2011 нормальный Мосик,когда я своего купил у меня салон точь в точь был как у тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 29 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2011 ничего, как потеплеет я это исправлю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 5 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 лютого 2011 в принципе бери , а ты всю машину будешь красить? Крылья, двери, пороги, фартух. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 5 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 лютого 2011 Да тоже было бы интиресно глянуть фото с ланос насосом и форсунками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 6 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2011 Крылья, двери, пороги, фартух. ну тогда конечно бери Вчера вышел во двор и офигел - подробности на фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз