kIRILL2140 Опубліковано: 20 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2012 Всем привет. 2 года без проблем отьездил на фиотовской коробке, осенью чего то загремело. Только сегодня дошли руки снять коробку. Картина в масле Я так понял ( я не сильно разбираюсь) это и есть шестерня 5й? Раскололась зараза. Я так понял в продаже фиг найдёш, посоветуйте как можно решить эту проблему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kIRILL2140 Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2012 Возможно ли ездить без шестерни 5й передачи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 20 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2012 Возможно ли ездить без шестерни 5й передачи? Теоретически да. Но для этого придется немного помудрить по месту. Хотя какой смысл в полонезе если он без 5-й передачи? Можно поискать у кого-то убитый полонез как донора. Или просто купить ВАЗовскую коробульку 4 или 5-ст. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 20 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2012 Всем привет. 2 года без проблем отьездил на фиотовской коробке, осенью чего то загремело. Только сегодня дошли руки снять коробку. Картина в масле Я так понял ( я не сильно разбираюсь) это и есть шестерня 5й? Раскололась зараза. Я так понял в продаже фиг найдёш, посоветуйте как можно решить эту проблему. таки можно поискать на рынках,у нас может быть но попаду не скоро на рынок,вчера был там-деньги кончились Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kIRILL2140 Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2012 Буду очень благодарен! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2012 к барыгам ити надо. у них бывают гудящие коробки от с нее еслехорошо попросить можно и снять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ТАРАСКА Опубліковано: 29 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2012 поспрашивай где коробки ремонтируюют ваз... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 30 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2012 у нас на форуме чел торгует полонезо КПП 15 шт может у него спросишь ник DimasiK и его тема о продажах 5 КПП (Полонез) http://moskvich.net/topic/1288-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-5-%D0%BA%D0%BF%D0%BF-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B7/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kIRILL2140 Опубліковано: 31 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2012 leon Дык я же у него коробку и брал чёт я про него и забыл совсем!!! Спасибо за наводку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 31 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2012 наводку от тут ты прав на водку))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kIRILL2140 Опубліковано: 1 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2012 Более не актуально. Отдаю мастеру, оставит 4 скорости. Будит фиат кпп 4х ступенчатая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз