Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Девайс уже фунциклирует? Делись впечтлениями (мощность, шумность как)? Эта рейка смазывается или насухую работает(в смысле, если пылью припадет, хрустеть, подклинивать не будет)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Igorek писал(а): Девайс уже фунциклирует? Делись впечтлениями (мощность, шумность как)? Эта рейка смазывается или насухую работает(в смысле, если пылью припадет, хрустеть, подклинивать не будет)? Конечно фунциклирует впечетления только положительные мощность преличная и подчти не члышно тижше родных ручных , она смазывается в инструкции написано через 30 тыс. км делать ТО смазать Литолом , думаю что нет !! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Как к нашему стеклу крепится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот так чето фотка не загрузилась!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А заказать тебе попозжей если что можна будет? А то у нас только китайские универсальные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Конечно можно если 100 % заберешь то да я кстати скоро на Крым буду ехать через Запорожье числа так 9-12 августа атк что можем пересектись !! или от Павлограда далеко :? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да не, мне чуть попозже, где-то на осень, щас движком занимаюсь. Я думаю. переслать мона будет.Отдельное спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да не вопрос я думаю сделаем !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
падлец Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 классный масик!!!!просто мечта,приботка мне оч понравилась.а лампочки как индикаторы,ты делал типа бортовика древнего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Какой древний ! нафига простые сигнаьные лампочки !! Вот кое что вкусненькое . Титановые тарелки клапанов ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Шурик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а имено с какого титана? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Шурик писал(а): а имено с какого титана? Как по мне Титан он и в АФРИКЕ Титан !! есть дуралевые сплавы это точто типа Д16Т и так далее !! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Шурик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну и бронза то для всех одна а сколько ее разновидностей и также титана то он не обин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SFinX Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Шурик писал(а): Ну и бронза то для всех одна а сколько ее разновидностей сколько? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bober Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Видел сёдне твоего зверя у нас на драг рейсинге просто офигеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 спасибочки !!! клано денек провели так бы хоть каждый день !! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Бонд выложи какое нибуть видео или ссылочку дай охото посмотреть на твоего зверя в действии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Шурик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Если интерестно открой справочник и посмотри сколько разновидностей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SANYCH писал(а): Бонд выложи какое нибуть видео или ссылочку дай охото посмотреть на твоего зверя в действии SANYCH Я бы с удовольствием выложил видео и поучавствовал в в Сумах на Драге но не этом моторе , на данный момент стоит обычная полтарушка для передвижения только на карбах , а свой 2,2 разобрал еще немного доработать по ходу сборки будут фотки ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bober Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я думаю в следующем году тоже у нас устроят драг тада приежай к нам посмотрим на твоего зверя в действии. Снял видео с драга отредактирую и выложу. Посмотрите на наши Запорожци Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 bober писал(а): Я думаю в следующем году тоже у нас устроят драг тада приежай к нам посмотрим на твоего зверя в действии.Снял видео с драга отредактирую и выложу. Посмотрите на наши Запорожци Обязательно приеду посмотрим !!! давай кидай видео !! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот немного поиздивался над тормозами ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Теперь на моем капоте живет такой звирек !!! Больше и качественных фото будут позже ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 добавляю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Залил клавиатуру слюнями Обалдеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз