serjys Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот возник такой вопрос с освещением заднего номера.Бампера заднего нету,ну а лампочки соответственно крепить некуда(или может кто-то изобрел как их присобачить без бампера?)...денег на бампер нету,тем более нету их на то,чтобы оплачивать наши штрафы... Подскажите пожалуйста,как можно выйти из ситуации не покупая бампер.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 кронштейн придумать, прикрутить его к лючку заливной горловины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Есть на авторынках рамки под номер с подсветкой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
serjys Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 jeka писал(а): Есть на авторынках рамки под номер с подсветкой! вот сколько эта рамка может стоить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
serjys Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 hitman47 писал(а): кронштейн придумать, прикрутить его к лючку заливной горловины спасибо,я поразмыслю как это можно будет сделать......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А за неимение бампера штраф платить ненадо? Или за бампер есть деньги на штраф? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 serjys писал(а): jeka писал(а): Есть на авторынках рамки под номер с подсветкой! вот сколько эта рамка может стоить? в Днепре такая байда стоит 35 грин. Я недавно одному клиенту ставил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
serjys Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 @rulja@ писал(а): А за неимение бампера штраф платить ненадо? Или за бампер есть деньги на штраф? за неимение бампера не знаю,но вот за номер знаю точно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я без подсветки года ездил и нормально. Днем она ненужна,а ночью как повезет. А вот наличие бампера сразу в глаза бросится и если не тупой гаец он сразу начнет бабло рубить. В ПДД все это прописано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Sceler Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А рамки под номерные знаки (пластиковые с подсветкой ) - гадость еще та ! Мало того что лампочки припаяны абы как , так она этой зимой у меня полопалась вся как стекло на морозе , сейчас держится на честном слове ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
serjys Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 та не,рамку не буду брать однозначно...она 35 грн стоит,я с таким успехом лучше стольню на бампер накоплю нормальный.... а пока придумаю что-нить чтобы хоть подстветка была,а когда по темной ехать, то кто побежит проверять есть там бампер или нет,главное чтобы светилось =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 чем тратить время на изобретения лучше одолжи на бампер денег и не выдумывай, заработаешь - отдаш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
serjys Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 fruity412 писал(а): чем тратить время на изобретения лучше одолжи на бампер денег и не выдумывай, заработаешь - отдаш ну да,в полюбому безвыходняк.....придется бампер искать....) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ром в соседней теме бампер троечный отдает бесплатно. Правда в Киеве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз