Tolik2402 Опубліковано: 12 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2015 у тебя навик отдельно или в смартфоне? зависит от карт очень. подшипники не греются? почему думаешь что не так? масло не брызгает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yurik2406 Опубліковано: 12 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2015 навигатор в смартфоне и напланшете,а масло не течет,просто когда на нейтралке катишься то слышен какойто звук однооборазный типа как подшипник на полуоси но не полуось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 12 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2015 Так, а ты одометр свой проверял по столбикам киллометровым на трассе может это он врёт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 13 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2015 мож не дотянул гайку? у меня на смартфоне навигатор сити гид 7.8.352 и карты трэвэл жпс. их карты лучшие в Украине 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yurik2406 Опубліковано: 20 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2015 вот приехали обратно в Кременчуг по сити гиду ехал как советовал Tolik2402,навигация провела нормально,но такими "чигирями" это капец,особенно в Днепродзержинске поводила нас нормально да еще и в темноту уже)),но нормально все довезла ласточка без приключений,особенно порадовал расход газа.Туда ехали в метель ,снежная каша,дорога была плохая плюс свет печка музыка и расход получился около 9,5л.Назад уже ехали по асфальту без снега, то получился около 8,5-9.Все вроди хорошо,но елки-палки Жигуль меня просто изматывает,плюс акустический дисккомфорт,пассажиры устали даже больше чем я,ужас,мне на любой другой машине проще и 1ткм проехать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 21 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2015 мож стоит обесшумить салон? на пол виброизоляцию поклеять? я обалдел от результата когда немного обесшумил 6ку. как там глушитель себя чувствует? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yurik2406 Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2015 ну в глушителе трещину нашел,прям вода течет оттуда),источник прям.ну то ладно,тут другая проблема. Захотелось чтото покрутить,пошел в гараж думаю отрегулирую клапана, давно не регулировал,все таки газ делает свое дело,и вот что я вижу:метки не совпадают,если метку распредвала поставить ровно,то на коленвале метка уходит вперед на около 15 мм и щуп даже 0.05 не влазит,я так понимаю метки не совпадают изза растянутости цепи,а то,что зазоров нет это клапана просажены? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 4 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2015 а мож из за несовпадения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yurik2406 Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2015 ребят подскажите что это я нашел в "приданном четверки",съемник какойто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 12 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2015 Семник какойто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 12 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2015 съемник. снимать шкивы, подшипники и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yurik2406 Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2015 Удалите пожалуйста тему, машинка ушла к новому владельцу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 22 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2015 Юрик ты чего натворил? что взамен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yurik2406 Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2015 та пришло время ВСЕ делать в ней,а денег нет,пришлось продать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 22 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2015 Привет! А как же работа? Она не требует машину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yurik2406 Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2015 та и работа закончилась,сейчас нужно машинку найти и потом искать работу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 22 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2015 тогда скорейшего приобретения хорошего авто и стабильной прибыльной работы. если не секрет за сколько продал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yurik2406 Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2015 не секрет,за 38.Так повезло с покупателем,машину посмотрел двери пооткрывал позаглядывал под капот в багажник,сел завел,погазовал и говорит Беру!,договорились на какой день и он пропал на 2 дня,ну думаю все передумал,а человек просто праздновал чтото два дня,потом звонит давай заберать буду машину и все! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yurik2406 Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2015 тогда скорейшего приобретения хорошего авто и стабильной прибыльной работы. если не секрет за сколько продал? спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yurik2406 Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2015 тогда скорейшего приобретения хорошего авто и стабильной прибыльной работы. если не секрет за сколько продал? спасибо за пожелание, авто куплено! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 1 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2015 Ну дык хвастайся! =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 1 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2015 хвастайся! ждем все! не томи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yurik2406 Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2015 помою, попылесосю приведу в чистоту тогда гараж открою,машинка долго стояла и вся в пыли, машина смесь четверки и москвича 41 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 1 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2015 Это что за смесь, полагаю речь идет о М2901 что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
трианон Опубліковано: 1 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2015 машина смесь четверки и москвича 41 это как? Это что за смесь, полагаю речь идет о М2901 что ли? прикольный авто, можно даже и на кемпинг ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts