Костянтин Опубліковано: 6 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 6 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2012 Привет Костянтин! Ты как-то совсем мало написал про своего рабочего коня. Твое имя как правильно Константин - или коротко Костя? И землячек пиши делись с нами. Посмотри и наши гаражи может, что найдешь интересного для себя. Ждем твоих заметок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Костянтин Опубліковано: 7 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2012 Щас делаю копиталку двигателя, запали кольца в 1,2,3, поршнях ставлю поршня 1,7(85мм) Как заведу отпишусь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 7 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2012 то есть это намёк на гараж.... ну ничего, мы подождём... пиши обо всём, любая мелочь может быть интересна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
WatUn Опубліковано: 7 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2012 Удачи с ремонтом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Костянтин Опубліковано: 8 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2012 Спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 8 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2012 Просятся белые поворотники))) желтые в топку))))))) А так белоснежный красавец-трудяга))) Ну капиталься и рассказывай, чего сделал и фото =)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Костянтин Опубліковано: 8 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2012 окей. А у кого-нибудь есть вышеуказоные девайсы готов забрать за пиво??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Костянтин Опубліковано: 8 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2012 Одноклубчане из вас есть хоть ктонибуть кто может заняться заменое проводки в моей "БЕЛОСНЕЖКЕ" :help: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 10 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2012 А что с твоей проводкой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Костянтин Опубліковано: 10 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2012 в очень плохом состоянии. Новая проводка есть но некому менять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Костянтин Опубліковано: 10 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 10 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2012 ну вот про проводку конечно это оч.хорошо, что есть новая у тебя, а какие проблемы со старой может не в проводке дело? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Костянтин Опубліковано: 10 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2012 с ней проблем нет но в ней уже чёрт ноге сломит. В общем хочеться поменять для соблюдения порядка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 10 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2012 я почему спрашиваю как все плохо если терпимо, то катайся и не парься, а по теплу легче все делать. да приятнее а то сейчас в тепло нужно, а его где найти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Костянтин Опубліковано: 10 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2012 А есть хто может помочь и засколько? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 10 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2012 Ну я думаю разберемся,но конечно желательно чтобы тепло было,так что если не горит то так пока покатайся.Я вот в свой тоже пока лезть не хочу из-за того что холодно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Костянтин Опубліковано: 10 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2012 окей как только потеплеет я могу на вас расчитывать? Я думаю что я до тепла на старой проводке доездию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Костянтин Опубліковано: 15 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2012 Одноклубчане помогите подключить вот такой стартер какие провода куда? http://www.bizovo.ru/image/zapch/2011.10.13(15-03-04)/photo1.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 15 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2012 неверно указана ссылка не работает Ошибка. Ссылка не работает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Костянтин Опубліковано: 15 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2012 На какой болт какой провод откуда??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 15 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2012 там так подключить толстый провод что идет от (+) АКБ понятно так же как и на всех на медный болт под гайку на 13-14, на верху на винтик под гайку на 8 от замка зажигания и с торца втягивающего есть винтик под гайку на 8 от катушки зажигания. вот и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 15 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2012 ого... это очень старый стартер. силовой провод от аккумулятора прикручивается к шпильке диаметром 8 мм и с гайкой на 13 или 14, на которой нет провода идущего внутрь стартера. а тонкий провод возбуждения втягивающего (обычно красного цвета) прикручиваешь на верхнюю шпильку диаметром 5 мм и с гайкой на 8. если у тебя КСЗ то там ещё есть один провод (вроде оранжевый) его прикручиваешь на маленькую шпильку которая рядом с большими. вроде бы так. но лучше проверить. подай минус от аккума на корпус стартера, а плюс на верхнюю маленькую свободную шпильку. реле должно клацнуть. громко... просто могу ошибиться. давно не видел таких стартеров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Костянтин Опубліковано: 15 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2012 Спасибо буду пробовать а я пол дня играю угадал неугадал!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 15 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2012 попроси у кого есть такой мось 412-й или 2140 с таким стартером посмотри Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз