johnny Опубліковано: 9 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2011 сегодня в магнитоле JVC KD-115 пропал звук, при этом сама магнитола работает, диск читается а звука нету, думал чтото случилось с проводами но с ними всё впорядке, запаха что там чтото сгорело нету, что это может быть??? плиз помогите... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 9 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2011 выключи-включи. сбрось клемму с аккума. перепроверь ещё раз. подожди пока прогреетцо салон (моя JVC KD-G417 с дисками на холодную в упор не дружила, просто задумывалась и всё) дальше снимай и неси в ремонт. хотя я так понял магнитола достаточно древняя, может быть ваще проще будет её поменять.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 9 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2011 поменять дело хорошее, токо денег на новую нету, магнитолу полностью отключал непомогло, звук пропал в пути, радио настраивается, диск читается, но звука нету Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 9 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2011 поменять дело хорошее, токо денег на новую нету, магнитолу полностью отключал непомогло, звук пропал в пути, радио настраивается, диск читается, но звука нету походу уселителю пипец в ремонт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 9 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2011 насчёт усилителя утверждать не буду. но в ремонт 100%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 9 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2011 мда... весело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 9 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2011 мда... весело готовь гр 100 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jeka2981 Опубліковано: 9 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2011 а в тебя случайно на ней нет провода MUTE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 9 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2011 а в тебя случайно на ней нет провода MUTE нету Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
witjock Опубліковано: 9 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2011 Магнитола четырёхканальная и при наличии КЗ на одном из каналов(сработает защита),звука не будет вообще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 9 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2011 Магнитола четырёхканальная и при наличии КЗ на одном из каналов(сработает защита),звука не будет вообще и как снять защиту??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 9 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2011 Намекают, на просмотр проводов. Как понимаю. Предохранитель там же маловероятен, снять КЗ,отпустит автомат, Вроди так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 9 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2011 Намекают, на просмотр проводов. Как понимаю. Предохранитель там же маловероятен, снять КЗ,отпустит автомат, Вроди так. да по ходу может сработать зашита,отсоейдини все колонки,и подключи одну выносную заведомо рабочюю и проверь,если всёработает то гдето кз в проводах колонок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 10 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2011 спасибо проверю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
witjock Опубліковано: 10 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2011 Намекают, на просмотр проводов. Как понимаю. Предохранитель там же маловероятен, снять КЗ,отпустит автомат, Вроди так. Предохранитель там точно маловероятен,так-же как и автомат а замыкание не обязательно проводов между собой,чаще всего достоточно контакта одного из них на "массу",что в современных магнитолах недопустимо(это я о проводах,которые идут на колонки !) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimka Опубліковано: 18 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2011 усилителю паски. Надо менять. Может защиту выбивает, но это врядли, т.к. защиту выбивает обычно после того, как он сгорел, да и не во всех усях она есть) Я так понял, что у вас китаец. Их на элементной базе старых phillips, ST electroniсs, NS или, что реже Toshiba делают. В этих микрах защиты скорее всего нет или примитивная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
witjock Опубліковано: 19 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2011 Я так понял, что у вас китаец Почему китаец?там же японскими буквами написано JVC KD-115 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimka Опубліковано: 19 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2011 JVC сейчас в китае делают или подделывают я уж не знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 20 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2011 dimka какой н... китаец???, эта магнитола была куплена когда китайских у нас ещё в поминк небыло это настоящий JVC, просто он очень древний Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 20 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2011 Джони! чо было-то с мафоном? или ещё не отремонтировал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 21 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 листопада 2011 Джони! чо было-то с мафоном? или ещё не отремонтировал? пока в бордочке катается, с проводкой всё впорядке, короткого нигде небыло, ещё осталось коечто проверить, а мафон отдам Д.мону когда у него время будет чтоб посмотреть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 22 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2011 мой совет просто купи новую как я себе на коробке я названия такого не знаю а начинка сименс цена холява 400грн все читает и двд есть у меня в гараже есть фото и описание Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 22 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2011 Daeman дай денег куплю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 22 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2011 Daeman дай денег куплю 400грн епт это что большие деньги, это не 1400 а на 1000 меньши карб значит хочется а для души и настроения? нет не жалей купи новое оно и в африке новое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2011 400грн епт это что большие деньги, это не 1400 а на 1000 меньши карб значит хочется а для души и настроения? нет не жалей купи новое оно и в африке новое а поипатся ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts