Serp32 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В общем такая ситуация Сутра когда выезжаю со двора, то задняя и передние передачи включаются тихо и без проблем, т.е. когда машина холодная, а когда поездишь на ней около 20 км. то начинают немного туговато включатся, а задняя ваще включается с треском. шо-бы это значило ? может есть проблема в корзине или в диске сцепления ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Масло в кпп какое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 масло не правильное. при нагревании теряет свою вязкость и начинаются проблемы. но это один из вариантов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 или вообще масла нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serp32 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SashaWhite писал(а): или вообще масла нет. а может быть из-за этого ? насчёт масла, то я точно не уверен ... может быть и не быть его там ... я давненько свой нос туда не совал спасибочки за помощь ... на выходные полезу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість sahon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Скорее масло тут не причом. Смотри сцепление, я думаю ведет.Пока масло холодное, оно останавливает первичьный вал, а когда нагреется уже нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 sahon писал(а): Скорее масло тут не причом. Смотри сцепление, я думаю ведет.Пока масло холодное, оно останавливает первичьный вал, а когда нагреется уже нет! тоже вариант... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serp32 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 sahon писал(а): Скорее масло тут не причом. Смотри сцепление, я думаю ведет.Пока масло холодное, оно останавливает первичьный вал, а когда нагреется уже нет! вот это я больше склоняюсь к этому ... потому как стартуя на светофоре оно как-то протормаживает ... точнее проскальзывает ... я очень склоняюсь к сцеплению ... очень уж оно пахнет неладно при старте а ваще спасибо за помощь поправка: выжимной менял тока Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 если выжимной менял, а потом не подрегулировал ход сцепления, то это оно самое. регулируй свободный ход. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість sahon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Секундочку! Если оно и буксует и ведёт, то это карзина накрылась! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serp32 Опубліковано: 17 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 серпня 2010 всё нормально ... всем спасибо ... просто надо-было отрегулировать по человечески педаль и вилку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз