leon Опубліковано: 20 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2011 Прототип Москвич 444 когда то планировалось к выпуску на АЗЛК а потом его передали на другой завод в Запорожье и родился этот славный автомобиль ЗАЗ 965, который в народе кличут "горбатый" или ласково Горби. А так как я являюсь обладателем такого экземпляра, то хочу выставить фото (без пояснений и сопровождения) автораритета которому исполнилось 44 года И так вашему вниманию Горби ЗАЗ 965 цвет голубой 1967 г.в. V4 887 куб.см мощность 26 л.с. расход 6.5 л/100 км Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 20 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2011 фото не получается загрузить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2012 загружу фотки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 3 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2012 Красавчик) будет восстанавливаться, или ездить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ник2140 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2012 Если не секрет, за сколько взял? Для таких годков состояние отличное! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2012 за так достался от тестя. перешел так сказать в пользование . там восстанавливать ничего не нужно привести в порядок тормозную систему, заменить манжеты/ТЖ и прокачать. а да купить надо АКБ. заменить чехлы (или снять самоделки) и оставить родные сток сиденья вообщем он в полном заводском виде без всяких улучшаек (доп приборы не считаем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 3 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2012 Судя по номеру, благородных кровей))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2012 та да за этот номер я боролся что бы его не сдали случаем (МРЕО настойчиво советовало перерегистрировать и заменить номерные знаки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 3 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2012 Дог всегда был аристократом, а не дворняжкой.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2012 вот к такому виду привести его хочу надеюсь хозяин авто не в обиде за пример возьму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2012 в августе нашему Горби 45 лет исполнилось завелся с первой попытки только бензин закачали насосом и ручкой покрутили что бы масло разогнать по двигу. вот так раньше делали. в годы молодости из Донецка каждый год наш Горби возил семью (4 чел) на Кавказ. ну в остальное время не стоял много ездил какой там круг на спидометре я не знаю надо у тестя выспросить . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 13 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2013 Прикольная мащинка себе тоже хотел такую но не нашел приемлимого состояния за разумную цену. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 13 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2013 Как показывает практика, даром все же шо то перепадает! Что с ним будет? все сток, или все же поддаш коней? Такого состояния аппарат, редкость! Эх мне бы такой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 15 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2013 О! тут пишут. Ребята машина пока стоит на отдыхе, спрятана от лихих глаз в сухом гараже. Из мелочей нужен АКБ и перетрусить тормоза, подкачать колеса. А также снять старые чехлы почистить/обновить родные оббивки сидений и дверок и от пыли очистить полиролькой пройтись по кузовщине. и можно чухать на встречи и лыбу давить из окна . Дорабатывать ничего не буду, сток и только - сток = в этом его ценность. Продавать не собираюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 16 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2013 Если двигло с сороковки поставить, ниХто не заметит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
rocknroll man Опубліковано: 16 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2013 Ага, если от сорокета - нужно капот резать - 40-ка выше. Береги его, и удачи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 16 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2013 Спасибо за пожелание! А родной двигатель пока не требует особого внимания, есть все что нужно для его ремонта (родные запчасти). Также можно посмотреть как ремонтируют сейчас с применением деталей от других авто, оставляя внешний вид мотора сток получаем внутри достойные характеристики. единственное чего нет это генератора (слабый он на сегодня), но это лечится установкой внешнего, а как можно подумать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 16 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2013 Может старый как то перемотать? Помню мы на ЯВАх 6-ти вольтовках перемудровали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 16 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2013 я не так выразился все что установлено на моторе работает, стартер/генератор тоже все в исправном состоянии, но к примеру для установки более мощных потребителей улучшения освещения в фары галогенки, дополнительно ПТФ уже будет нагрузка возрастать на гену. но тогда это уже не сток!? а где брать старого типа лампы их в запасе нет? получится надо заменить оптику и по диаметру подходят фары ближнего света от ВАЗ 06 http://www.wesem.com.ua/shop/category/product/1-golovnie-fari/8-fsoh4.html либо от БМВ там они прикольнее и с ангельскими глазками, все приведет к изменению стока?! ну то такое посмотрим в закрома родины "склад №7". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 16 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2013 Так и Я о чем! Мы перематывали обмотку проводами другого сечения и получали большую мощность не меняя оборудование, Я точно не знаю как делали хлопцы, но видел как делают и результаты работы. Поэтому говорю что есть такое направление и можно у электриков уточнить как сделать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 4 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2013 я вчера своего Горби проведал, стоит одно колесо спущено, унылый совсем, ну ничего оживим заведем моторчик, колесо накачаем, обмоем кузовок и опять поставим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 18 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2013 Мда, прикольная сама по себе машинка и в хороших руках! Как то одно время (я тогда ещё работал на АвтоЗАЗе) поговаривали, что хотят вернуть на конвеер "горбатого". Естественно не в том виде, как он был в 1960-м году, планировалось улучшить салон, двигатель Таврический поставить и т.д и т.п., но, к сожалению, всё это осталось только в разговорах, нынешнему богу АвтоЗАЗа господину Васадзе и нахрен "горби" не впёрся, лучше выпускать китайФорсу, а жаль, думаю при правильном подходе к делу и разумной ценовой политикой могла бы получится схожая ситуация, как с VW "Жук"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 18 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2013 Мда, прикольная сама по себе машинка и в хороших руках! Как то одно время (я тогда ещё работал на АвтоЗАЗе) поговаривали, что хотят вернуть на конвеер "горбатого". Естественно не в том виде, как он был в 1960-м году, планировалось улучшить салон, двигатель Таврический поставить и т.д и т.п., но, к сожалению, всё это осталось только в разговорах, нынешнему богу АвтоЗАЗа господину Васадзе и нахрен "горби" не впёрся, лучше выпускать китайФорсу, а жаль, думаю при правильном подходе к делу и разумной ценовой политикой могла бы получится схожая ситуация, как с VW "Жук"... \+1000 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 19 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2013 Ну вот и проведал давеча своего Горби - выкатили колеса, что спущены накачали, улыбнулся Горби всем, помыли, кузовок натерли воском, а моторчик не заводили, времени уже мало так и поставили, пока стоит ждет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 25 серпня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2017 Смахну пыль. И так, нашему Горби исполнилось ПЯТЬДЕСЯТ!!! И он стал настоящий РАРИТЕТ! В честь этого дня, был сделан ему подарок - новый АКБ и произведен запуск мотора. Но именинник немного застоялся и капризничал, потребовал промыть/продуть карбюратор и после процедур завелся с пол-тычка. Все с ним нормально за исключением, того что долгл стоит и наверное, нужно будет посмотреть сцепление. Почетный круг не делали. Вот такие у нас с ним дела. Всем мира. С ув. Леон. 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз