dvalin Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 при попытке включить заднюю попадаю в 3-ю.Что может быть?Что искать? П.С пока на яму загнат ь не могу,машин не давно, еще не все знаю так что не надо писать типо учи матчастть,чайник)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 dvalin писал(а): при попытке включить заднюю попадаю в 3-ю.Что может быть?Что искать?П.С пока на яму загнат ь не могу,машин не давно, еще не все знаю так что не надо писать типо учи матчастть,чайник)) кулиса могла развалиться или регулировки на тягах ушли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dvalin Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 тоесть поначалу позатягивать регулировки на тягах , как я понял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 dvalin писал(а): тоесть поначалу позатягивать регулировки на тягах , как я понял у тебя болтики в кулису вкручены ограничительные, которые поперечный ход рычага ограничивают? Если да топопробуй ими или вообще выкрути их. попробуй тягу управления переключателем (которая двигается при поперечном перемещении рычага) укоротить. Осмотри кулису шоб там сухарики более менне живые были и механизм переключения на кпп. Когда все закончишь не забудь на фонарь заднего хода глянуть шоб светился только когда задняя включена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bobnah Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 та же проблема, нет задней... шток который выдвигается из коробки дальше вытягиваться отказывается... ручка кпп до ограничительного болта в салоне на кулисе не доходит. где искать проблему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Витур Опубліковано: 18 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2012 У меня подобная проблема с включением задней ,НО только когда машина нагревается(при длительной езде летом)На холодную включается без проблем. Регулировка тяг помогает не на долго. М2140. Что-бы это могло быть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 19 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2012 рядом аналогичная тема модераторы объедините их вместе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Витур Опубліковано: 29 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2012 Открутил один из четырех болтов,которые крепят кулису к кузову(в него упирался рычаг кулисы,который двигает тягу здней скорости)+пересыпал втулки тяг. Задняя включается без проблем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tinco Опубліковано: 3 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 серпня 2012 первое испытание после установки кпп другой(москвичевской) показало что вместо первой передачи включается задняя а вместо задней первая(ну или другая но не задняя) нид хелп по настройке передач где можно посмотреть как правильно должны переключаться чтоб настроить тяги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tinco Опубліковано: 6 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2012 вопрос снят я прикрутил редуктор вверх ногами)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз