Гість 223 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я бы не менял хром на какуюто непонятную пласмасу.............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 223 писал(а): Я бы не менял хром на какуюто непонятную пласмасу.............. Хром уже не в лучшем виде... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 поищите бампер бу в хор. состоянии лучше, бруском пластмасы от 7-ки испортите зачотный агрегатец только... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а если от 40SL поставить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): а если от 40SL поставить? ты его найдешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 попробовать можно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): попробовать можно... пробуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): *^PhantoM^* писал(а): попробовать можно... пробуй Ну ты же нашел БСЗ за 250грн, может и мне повезет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): [T_I_M_M_Y] писал(а): *^PhantoM^* писал(а): попробовать можно... пробуй Ну ты же нашел БСЗ за 250грн, может и мне повезет! я тебе по секрету скажу, нада с форума не вылазить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тимоха, если б еще деньги были, было бы вообще классно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): Тимоха, если б еще деньги были, было бы вообще классно! гоу в лс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот сделали приборку, когда потеплеет надо будет поставить и подключить. Вроде вышло неплохо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Аккуратно и красиво! ИМХО: я бы тах слева поставил. Подсветку родную оставили или что-то меняли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergeDjora Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а можно узнать ,по поводу крепежа ? чем ты пластик пилил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ndrey писал(а): Подсветку родную оставили или что-то меняли? Пока родную, надо сначала поставить подключить, а там будет видно! Но сразу наверное туда всуну светодиоды.SergeDjora писал(а): а можно узнать ,по поводу крепежа ?чем ты пластик пилил? Крепеж стандартный, только чуть подогнуть надо. Пластик пилился рашпилем.Ну, а так ничего сложного! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Проще найти отличный хром бампер чем пластиковый от СЛ, не заморачивайтесь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ozzy писал(а): Проще найти отличный хром бампер чем пластиковый от СЛ, не заморачивайтесь.... наверное так и сделаем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SergeDjora писал(а): а можно узнать ,по поводу крепежа ?чем ты пластик пилил? Пластик в элементе пилится суровой ниткой или тонкой сталистой проволокой (несколько неудобно, но когда нитки не нашлось дома а бежать на базар лень) - можно взять из "полевки" П-274М одну жилку или порванную 1-ую струну от гитары. У кого что есть Сверлится отверстие, пропускается нитка, струна, проволока и вперед. Главное не спешить.А по поводу подсветки - можно сделать трафарет шкал как Тим предлагает (как сделам Геннадий и я никак не доделаю ), где надо подкрасить лаком для ногтей и под низ поставить полоски светодиодов по 3 шт. на гибкой основе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Офигенный белоснежный Моська!!! Ничего лишнего,все классно сделано!У меня нет слов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AkaDEMik писал(а): Офигенный белоснежный Моська!!! Ничего лишнего,все классно сделано!У меня нет слов... Спасибо!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Стоит скучает.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пусть потерпит еще, не нада его щас такой погодой мучать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а левый датчик топлива и температуры ты сам делал? вроде же не родной с 6-ки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ozzy писал(а): Пусть потерпит еще, не нада его щас такой погодой мучать... Сами это понимаем потому и стоит... 41 мой уже вообще "красивый" стал за эту зиму!flash писал(а): а левый датчик топлива и температуры ты сам делал? вроде же не родной с 6-ки? Это вроде от 2105 приборы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 тах нада по центру ставить, на него все внимание должно быть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз