DAHAKA Опубліковано: 9 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2011 Излазил весь поиск и форум, не нашол темы про облегчение клапанов, что и как это делается, а лучше бы чертёж увидеть. строю 1.8 нужно отдавать клапана токорю на облегчение, а как и что непойму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sandyu Опубліковано: 9 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2011 и нигде не найдешь перед тем как облегчить кучу имфы перелапатил и за образец брал фото http://kvazar-3000.narod.ru/1-K-POWER/Primer-UZAM-valve-plates-guides.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 9 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2011 я видел эти фотки, и всё же хотелось бы услышать хоть какието циферки, или наброски типо этого рисунка (это клапана ВАЗ) кто делал себе облегчение подскажите размеры для УЗАМ на 248й бошке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 9 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2011 Возможно к верхнему чертежу нужно проставить размеры которые указал Сингуринди? что ещё понадобится токорю для облегчения? там где на верхнем чертеже стоит 2.7мм мы ставим размер 3.5мм (по Сингуринди) а высота проточки ножки не 45мм как на ВАЗ а 35мм (по Сингуринди) ну и соответственно диаметр ножки оставляем 7мм и можно ли этот чертёж применить и к впускным и к выпускным клапанам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 9 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2011 метал клапанов волги скорее всего одинаковый как у мося так и у волги, а остальные размеры(минимумы облегчения), 1000 пудов подойдут. разница в клапанпх- только диаметр ножки и шляпки. поэтому работать должно отлично. и розмеры, акромя зарисованых выше должны совпадать. сугубо мое личное мнение(мне переделки клапанов только грозят). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 9 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2011 Клапан таза и клапан у нас должны облегчатся по разному. Для нашего клапана надо делать тюльпан в самомо низу при прехеоде к тарелке. У таза это не надо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість sergei2010 Опубліковано: 10 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2011 Клапан таза и клапан у нас должны облегчатся по разному. Для нашего клапана надо делать тюльпан в самомо низу при прехеоде к тарелке. У таза это не надо... гари ж дело говорит. На таз 8 клапан. идеально идет форма клапана т образный. Нам же он противопоказан. Нам нужен тюльпан. Изза формы вп канала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 10 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2011 А сколько это в граммах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 10 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2011 А сколько это в граммах? если мне не изменяет память, мне 10 гр с каждого сняли, это под форму тюльпана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 10 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2011 Не трогайте клапан. Скажу где снять почти 20 на каждом. Правда эт немножко затратно и плюс ТАЗовские МСК прийдется вколхаживать, но зато клапан останется целым )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 10 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2011 если нме не изменяет память из металоведенья нам расказывали что клапан имеет поверхосную термообработку и напыление, сточив его не трудно догадаться чего можно добиться, хотя новодельные клапана сомневаюсь что таковое имеют, поэтому можно точить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 10 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2011 ну у меня облегчены, ну проехал уже 40 тыщ и двиг кручу до последнего, и все целые, главное купить нормальные, а не галимку которая через 1000км прогорает)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість sergei2010 Опубліковано: 10 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2011 тоже точеные клапана. Снимал почти максимум. Ходят будь здоров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 10 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2011 Нам нужен тюльпан. Изза формы вп канала. Скорее не изза канала а изза формы камеры сгорания. Полусферическая не любит Т-образки. ЕЕ запирает в таком случае. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 10 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2011 A HEMI это любит) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 10 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2011 Ребята, вы вот тут рассуждаете, а никто так и не сказал сколько снимать и где, какую форму делать. ну нарисуйте хоть в пэинте чертёжик очень прошу)), уже и токоря нашол только чертё нужен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 10 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2011 A HEMI это любит) Шо он любит... Паша ты как здарсте... Ты ж саму ножку у седла не видиш? Нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 10 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2011 я касательно камеры сгорания запостил картинку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 10 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2011 а...а... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 10 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2011 Вот какие у них клапана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 11 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2011 Люди! ну нарисуйте чертёжик пожалуйста! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 11 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2011 ну чертежа у меня нету но думаю сделать его теб ениче не помешает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 11 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2011 Вообщем форму делать как на этих фотках, а размеры брать как у сингуринди? набросал чертёжик по наброскам сингуринди. ТАк пойдёт? этого хватит токорю для работы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 11 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2011 Ага совместить одно с другим! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 11 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2011 Ага совместить одно с другим! глянь я набросал чертёжик, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз