Gremkaa Опубліковано: 26 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2011 Ну дык Россия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 26 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2011 На решетке радиатора, слева, у тебя шильдик .... Дай фото поближе и как закрепил на решетке? у меня лежат несколько шильдиков.... вот думаю чего бы еще ими украсить.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vatson Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2011 Нарезал резьбу и на гаечки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 27 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2011 ого! как вы там в кемерово запчасти на москвичи покупаете-то? или там половина москвича составляют элементы йапонских автомобилей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vatson Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2011 ого! как вы там в кемерово запчасти на москвичи покупаете-то? или там половина москвича составляют элементы йапонских автомобилей? Да парк японок растет, наверно уже процентов 60-70. В лавках еще есть москвичевские зап части ну и на разборках их полно, особенно в пунктах приема металлолома можно за кусок железки найти нужную детальку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 27 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2011 Cпасибо... прикольно смотрится... да про гаечку и резьбу - понятно... на решетке какмежду прутиками прикрепил? там же один или два штырька как раз в воздухе повисают... я понимаю, что это мелочи.... но случается, что простое решение и в голову как раз не приходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vatson Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2011 изогнул металическую пластинку буквой зю и все! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vatson Опубліковано: 6 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2011 Потек радиатор печки, так вовремя у нас уже холодно по утрам. Пропаяли, сегодня ставить буду за одно и поменяю диффузоры , на моих сломались крепления. Моторчик с крыльчаткой у меня от Приоры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vatson Опубліковано: 22 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2012 Давно я тут не был, за прошедшие время установил стеклоподьёмники, на задние двери от тойоты на передние двери моторчики от 2110 стойки свои. Поменял замки в дверях, тоже от тойты только с активаторами теперь есть эл.замок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vatson Опубліковано: 18 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2012 Дверные карты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 19 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2012 Карты просто супер! Hand made или с чего-то переделывал? PS очень похожи на карты с 3110 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 19 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2012 Да карты прям шикарны, я на москвиче еще карт лучше не видел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vatson Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2013 Карты просто супер! Hand made или с чего-то переделывал? PS очень похожи на карты с 3110 Все правильно, карты Волга 3110 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vatson Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2013 Давненько я не заглядывал. Больших перемен с автомобилем не произошло все по мелочам. Установил новый генератор на 90а Установил сигналку "Шархан" Переделал печку, моторчик с улиткой от Тойоты, радиатор свой совместил при помощи саморезов и монтажной пены. Воздуховоды сантехника. Теперь дует везде одинаково, мощно, а не только пассажиру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз