Stas Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 серпня 2013 боюсь предположить. Но это дф. так точно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 4 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2013 :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 5 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2013 Ты озадачил меня с утра! что там ненадёжно?))) новых пять отверстий 5 на114.3 а торчат волго шпили их нах а барабан облегчим там резьбы то по 3мм в этих отверстиях,мне одному кажется что их обрежет при первом старте? или с обратной стороны будет усиление? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 5 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2013 Так а чего волговские колеса не оставить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2013 Так а чего волговские колеса не оставить? и сразу купить два новых диска Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
blanik63 Опубліковано: 5 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2013 доброго дня!куда можно обратиться -по вопросу продажи кпп и прочего для москвича .днепропетровск. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2013 доброго дня!куда можно обратиться -по вопросу продажи кпп и прочего для москвича .днепропетровск. Сходите на автобазар в Днепре Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tectonik Опубліковано: 5 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2013 че вы гоните, посмотрите на каком диаметре волго шпильки и на каком москвичевские, там до края еще километр. это просто центровочная шляпа посередине для барабана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 5 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2013 и сразу купить два новых диска А что две волговских (нивовских) железки сильно дорого станет? На фоне остальных доработок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2013 А что две волговских (нивовских) железки сильно дорого станет? На фоне остальных доработок. а я на железках езжу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 6 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2013 че вы гоните, посмотрите на каком диаметре волго шпильки и на каком москвичевские, там до края еще километр. это просто центровочная шляпа посередине для барабана. на фото есть Москвичевские шпильки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tectonik Опубліковано: 6 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2013 на фото есть Москвичевские шпильки? ну дырки, все ж и так поняли что я имел ввиду. охото тебе к словам придираться. Stas а коробку тоже от волги поставишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 6 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2013 ну дырки, все ж и так поняли что я имел ввиду. охото тебе к словам придираться. Stas а коробку тоже от волги поставишь? не коробка останется шестая я купил ещё одну может хватит до конца сезона да усиления будет шпилек есть ещё фото но оно не очень и кстати у меня останется мост переделанный мож кому надо купил ещё 2-а насоса по 210каждый(производ) они и будут качать из трюма ром в горло сатане))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 7 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2013 ну тогда все,я спокоен) красиво про сатану и ром завернул))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 8 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2013 Почти одолели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 9 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2013 Будем надеятся что новый мост будет терперь тебя и потор дольше чем старый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tectonik Опубліковано: 9 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2013 я думал колеса будут мегашироко торчать, а вышло почти как сток. круто! На спирте же буст поднимать будешь? сколько сейчас давление, а сколько в планах? а еще хотел все спросить, куда делись слики, которые в самом начале планировались ? почему все еще на тойе ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 10 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2013 я думал колеса будут мегашироко торчать, а вышло почти как сток. круто! На спирте же буст поднимать будешь? сколько сейчас давление, а сколько в планах? а еще хотел все спросить, куда делись слики, которые в самом начале планировались ? почему все еще на тойе ? слики продал давление 2.3 больше некуда-если стояли они а не тоя поломало давно всё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tectonik Опубліковано: 10 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2013 а кстати какая пара в волгомосту? заварили его или блока стоит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 11 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2013 а кстати какая пара в волгомосту? заварили его или блока стоит? 3.9 заварили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 21 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 серпня 2013 Скоро в бой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 21 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 серпня 2013 О, хорошо) Стас, ждем видео с новыми победами!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 21 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 серпня 2013 О, хорошо) Стас, ждем видео с новыми победами!!! Нууу Спасибо!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 23 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2013 Мост то превосходно поместился! Молодцы! тесты были уже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 24 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2013 Вчера отстраивали на новых форсах - поменяли детали в коробке а то старая кряхтела и по среди отстройки выбело третью А сегодня уже на спирту(кстати валило дико прогорели 2 клапана выпускных они ккстати всё время просажевались мы их зазорчиком но невышло так что я пока пас) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз