Basun Опубліковано: 23 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2011 И так... Вертел я както модельку М 407 из " Автолегенд"..и меня осенило...я понял что хочу такой дивний автомобиль)Не долго думая одолжил у друга деньги..и приступил к поискам.Спустя недельки полторы М-403 стоял уже в моем гараже.На данный момент ведутся восстановительные роботы.Был выброшен родной двигатель..для замены на двигло с 412.На данный момент ищется недорогой донор так что если есть предложения...буду очень рад) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2011 ОГО! УЖЕ Третий автомобиль из этой серии за последние 2 недели. ПОПОЛНЕНИЕ!!!! Поздравляю! Достойный выбор! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Basun Опубліковано: 23 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2011 Спасибо)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
restavrator Опубліковано: 26 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 червня 2011 Родной мотор жив? Я бы приобрел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Basun Опубліковано: 26 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 червня 2011 К сожалению родной мотор в метале уже((( но в принцепе был жив...только с него копоть нереальная летела) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 26 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 червня 2011 Приветствую Вас и Вашу дивную зверушку на нашем форуме)) :D :beer: Машинка уже вся разобрана? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Basun Опубліковано: 27 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2011 Спасибо)))Радует отношение к новичкам) С машины снят двери,передние крылья,сидения, стекла,движок..вообщем голый козов...правда оказалось проблемно снять задние крылья..надо орудоваь болгаркой))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 27 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2011 это да)) а двигатель 412й будет на сколько я знаю)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Basun Опубліковано: 27 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2011 Именно так)Завтра ожидается прибытие моторчика)Раскрутим,помоем и все дела) Еще ГУР намечается)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 27 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2011 а сегодня не захотели движок привезти...? кто-то ленится поехать на дачу?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Basun Опубліковано: 27 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2011 От,блеать)) Тимофей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 27 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2011 От,блеать)) Тимофей? Я?? неее))) ) ) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 27 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2011 Палево-то какое) А что за мотор с гуром? 412й чтоли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Basun Опубліковано: 27 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2011 Я вообще запутался Да,412 мотор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 27 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2011 я бы гвоздь вбил в голову тому конструктору который придумал так потолок крепить... я пока снимал чуть не офигел... Веталь, ку))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Basun Опубліковано: 28 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2011 Ахаха))здарова,Юра) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Basun Опубліковано: 29 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2011 Собственно дело движится)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Basun Опубліковано: 29 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 29 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2011 Мне по превью показалось,что москвич уже покрашен в цветочки)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 29 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2011 В три слоя лака, и почти аэрография. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Basun Опубліковано: 3 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2011 Вот так) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ugly Опубліковано: 3 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2011 Хорошо идет! Ты меня не очень ругал за крылья? Или они не пригодились? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Basun Опубліковано: 3 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2011 Та нет))Пару часов роботы и дырки были устранены)ДУмал просто приварить к кузову..но решил лучше болков понавариваю на крылья и прикручу) Так что доустановлю крылья..выставлю двери и буду грунтовать)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Aron Опубліковано: 4 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2011 Желаю удачи в работе,модернизации...к двигу 412 му кпп 412 ая и кардан нужен,у меня такая модернизация проделана на 402 м ,С редуктором 4,55 асфальт с места рвёт... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Basun Опубліковано: 18 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2011 Спасибо)) КПП и кардан есть от 412)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз