SergefanAMI Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2012 Ой, снова начну историю.... началось все в середине лета... (низким давлением) Провернуло вкладыш на 4м целиндре... истественно начал КАП.РЕМ. Буду стараться сопровождать все фотками... (прошу не судите строго если что то не так...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2012 Не буду влазить в подробности, но скажу что в ходе ремонта двигла старался все делать и заменять на совесть (как для себя) потрачено было порядка 1200грн учитывая что отец и дед мои били свого рода тоже КУЛИБАМИ))) запчастей хватает, в гараже есть где ногу подвернуть. Разборка начиналась во дворе так как в гараже намертво застрял еще один купленный агрегат а сборка закончилась в гараже) С мотором вроде разобрались он капиталиться. А вот дело дошло до моторного отсека в котором не все так гладко, там почусвовались года и усталость метала. Ну я взялся за болгарку и сварку и началось.... прошу прощения за качество некоторых фоток(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2012 Мотор на месте, все подключили, завели з полтыка))) Очень приятно было смотреть на стрелку давления когда раньше она с усилием поднималась к 1ке теперь же 3-4 на горячую) тут уже поприятнее смотреть))) Дальше начались убираться выше упомянутые грешки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2012 (думаю никто из читающих не будет против увидеть еще некоторые мои историйки с машинами) Друг увидев что у меня руки вроде как не из одного места ростут, напросился покрасить свой агрегат) За ним же прибежал и сосед... (на данной фотке дверь отшпаклевана и погрунтована) как покрашена сожалению фотки нет... забыл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2012 Вернемся к моему машинке. Усталость почувствовалась и на правом лонжероне (левый был заменен год назад) диагноз поставлен УДАЛИТЬ и пришить новый) На данный момент машинка такая, ездит без проблем и остановок. занимаюсь маленькими доработками и декором))) NEW Дзеркала Новая резина Сзади тоже NEW Сигналы Коврики (для обзора, может себе кто так захочет) (да, кстати лобовое стекло буду менять) такой вопрос КАК МОЖНО СОХРАНИТЬ ХРОМ ВСТАВКУ ИЛИ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ НОВУЮ? и еще сразу же спрошу КАК ЗАМАСКИРОВАТЬ ИЛИ ЧТО НАЛЕПИТЬ ЛУЧШЕ НА ДЫРКУ В ПОТОЛОЧНОЙ ОБШИВКЕ? Приобрел себе свет в салон, а то замучился фонариком блымать) ну и подлокотник) Спасибо всем кто читает мой гараж и комментирует))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 12 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2012 Были подобного рода трещинки на потолке - когда капиталил машину потолок снимал и подклеил латочки изнутри на 88-й клей, держится хорошо и с лицевой стороны практически незаметно, а вот что посоветовать сделать не снимая потолок да же и незнаю.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 22 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2014 Машинка продана о ней только хорошие воспоминания и новый владелец не жалуется)) А сам я пересел на другой агрегат) Прошу админов сохранить мой гараж на память. Да и еще много запчастей осталось ждите меня в розделе "Продам" и "Отдам в хорошие руки" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 22 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2014 вот оно как.. и на что пересел? гаражик и вправду полезный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 22 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2014 вот оно как.. и на что пересел? гаражик и вправду полезный Угу ... на Ланос рад был стараться) ... я все еще с вами) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз