Ericsson Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 Вопрос тупой, но я никак не могу подобрать ключ, чтоб закрутить болт выхлопной к коллектору Москвич 408. Всё родное. Там два болта. Так вот, тот, который ближе к салону, я закрутил, а тот, который ближе к радиатору не могу - НЕТ ПРОСТРАНСТВА для каких-либо движений. Мешает: с одной стороны кузов, со второй топливный насос, а с третей - сама труба. Заранее прошу прощения за тупость и заранее благодарен за любую мысли относительно этого! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kst75 Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 Вопрос тупой, но я никак не могу подобрать ключ, чтоб закрутить болт выхлопной к коллектору Москвич 408. Всё родное. Там два болта. Так вот, тот, который ближе к салону, я закрутил, а тот, который ближе к радиатору не могу - НЕТ ПРОСТРАНСТВА для каких-либо движений. Мешает: с одной стороны кузов, со второй топливный насос, а с третей - сама труба. Заранее прошу прощения за тупость и заранее благодарен за любую мысли относительно этого! Ключик на 17 укороти, что то не припомню особых проблем.Да не удобно, но крутить все же можно, да же не укороченным ключем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
free_V_V Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 У меня одна гайка с медным покрытием, она на конус сверху идет. Можно попробовать накидной ключ вместо рожкового. Еще на рынке можно купить торцевой трубчатый (хотя не знаю есть ли место на коллекторе). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 У меня одна гайка с медным покрытием, она на конус сверху идет. Можно попробовать накидной ключ вместо рожкового. Еще на рынке можно купить торцевой трубчатый (хотя не знаю есть ли место на коллекторе). дык у тебя вродь 41й.. там всё элементарно крутиться снизу через длинную наставку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
free_V_V Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 У меня двиг 2106, форма трубы такая, что обычную латунную гайку туда не закрутишь (нижняя левая). Снизу не пробовал, сверху проблема. ПС: снизу в смысле из ямы? Так там вроде стартер мешает и балка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ericsson Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 Спасибо за варианты. Начну с отпиливания рожкового ключа на 17. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
axm412 Опубліковано: 7 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2011 Во время секеса использовали карданный вороток + удлиннитель с трещеткой (колокол, кпп) - может и там сготится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз