Sypermexanik55 Опубліковано: 2 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2013 бляха-муха может и я к вам когдато присоиденюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ЖЕНЯ1991 Опубліковано: 5 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2013 бляха-муха может и я к вам когдато присоиденюсь. Присоеденяйся))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sypermexanik55 Опубліковано: 6 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2013 с радостью б к вам присоиденился и встретился друзья кировоградские москвичисты может я вам чегото интересного расказал или помог так как сам занимаюсь авторемонтом может вы мне,как говорица друзей и знакомых много не бывает,но как всегда нет времени до хрена работы.Может весной и получица вырваца к вам на встречю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ЖЕНЯ1991 Опубліковано: 19 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2014 Кировоград-цы, затихло у нас тут все москвичевское движения.. Вот выпал снег может как-то соберемся...? Сегодня я выезжал на сьезд все городской, вечерний у нас в городе - немного по выпендривался, учился давать угла в Аеропорту.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 19 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2014 Аеропорт.. очень интересно.. Кировоградцы, что за аеропорт? типа можно "свободно покататься" ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ЖЕНЯ1991 Опубліковано: 20 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2014 Аеропорт.. очень интересно.. Кировоградцы, что за аеропорт? типа можно "свободно покататься" ? Это типа почти Аеропорт... возле здания. Ну все местные уже знают... Можно - там кольцо и валишь, пока месть бензин не закончить со снегом) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ЖЕНЯ1991 Опубліковано: 5 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2014 СБОР В ЧЕСТЬ ДНЯ ПОБЕДЫ!Время: 11:00 Дата: 09.05.14Место: Аэропорт.Сборы клубов МОСКВИЧ, AUTOCLUBKR и DRIVE2KR автопробег по центральными улицами нашего города. Покажем что мы не равнодушны к тем, кто положил свои жизни на войне. А так же думаю будут заезды для желающих... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ЖЕНЯ1991 Опубліковано: 6 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2014 Кировоградцы, Москвичисты, кто будет на сьезде? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sypermexanik55 Опубліковано: 8 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2014 я думаю что буду,только не знаю на какой машыне или мосике или на фордике Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ЖЕНЯ1991 Опубліковано: 14 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2014 15.06 то есть (ВОСКРЕСЕНИЯ) возле ТЦ. КОПИЛКА сьезд Москвичеводов, Москвичистов нашего города Примерное время 18-00. В последнее время или последний год, затихло движения Москвичеводов в городе, все как-то стали одельно или же на морозе. Давай-те возращаться в семью!!!!!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ЖЕНЯ1991 Опубліковано: 15 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2014 встреча состоялась в составе 4х машин. На днях закину обязательно фотки и даже видео есть. Без Происшествия не обошлось одни спалил сцепления и своим ходом не доехал... прятянули на шнурке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ЖЕНЯ1991 Опубліковано: 17 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2014 Фото отчет с небольшой встречи) http://vk.com/video186664945_169679417?hd=0&t=2s http://vk.com/video186664945_169679442?hd=0&t=1s Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bammper Опубліковано: 24 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2014 Наш? http://persha.kr.ua/avariya-na-kovalivskomu-mostu-foto/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ЖЕНЯ1991 Опубліковано: 13 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2014 Наш? http://persha.kr.ua/avariya-na-kovalivskomu-mostu-foto/ Наш городской, но на встрече не разу его не было... Может дедушка какой-то...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ЖЕНЯ1991 Опубліковано: 13 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2014 Последняя встреча, видео отчет.. http://vk.com/video186664945_169941683?hd=1&t= Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ЖЕНЯ1991 Опубліковано: 16 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 Москвичеводы нашего клуба, города.Место встречи: КОПИЛКА!Время встречи: 18.00 Дата: 25.08.14, это будет Пятница!А так же думаю можно будет устроить заезды для желающих... на полигоне ДОССАФ-а или же езда змейкой с фишками..на время.Будет фото, видео сьемка. Москвичей в городе много, а на сьезд почему-то мало кто приезжают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 16 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 Москвичей ... много, а на сьезд ... а на форуме только ЖЕНЯ1991 и тишина ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ЖЕНЯ1991 Опубліковано: 16 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 а на форуме только ЖЕНЯ1991 и тишина ... а что поделать, если может другие не видят или же х3. В основном все в группе в контакте. А тут думаю может кто-то новенький будет. А ты приедешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 16 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 ...все ... в контакте... ...А ты приедешь? не ... я сюда ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sypermexanik55 Опубліковано: 17 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2014 Москвичеводы нашего клуба, города. Место встречи: КОПИЛКА! Время встречи: 18.00 Дата: 25.08.14, это будет Пятница! А так же думаю можно будет устроить заезды для желающих... на полигоне ДОССАФ-а или же езда змейкой с фишками..на время. Будет фото, видео сьемка. Москвичей в городе много, а на сьезд почему-то мало кто приезжают. Лично у меня почти нет свободного времени ездить на встречи,но завтра может постараюсь подтянуца.Кто организовывает заезды на полигоне ДОССАФ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ЖЕНЯ1991 Опубліковано: 21 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2014 Лично у меня почти нет свободного времени ездить на встречи,но завтра может постараюсь подтянуца.Кто организовывает заезды на полигоне ДОССАФ? Сами для себя. А то у нас обычно проходят встречи тупняком и скукотой, а потом не довольными розьездами по домам. Я подал идею, для этого всего... со-клубники не против, думаем по пробивать, себя в этих делах, что было интересно. Для начало так) Вот как-то говорили на очередной из последних встреч, выезд на природу куда-то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ajdar666 Опубліковано: 25 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2014 Принимайте в ряды еще один 41. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 25 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2014 ласкаво просимо тільки щось нік ... якийсь цікавий ... звідтіля ? чи просто так ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ЖЕНЯ1991 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2014 Вот возможно на это выходные (11.10) или же (18.10) может удастся собраться... Со временем и точной датой не определились.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ЖЕНЯ1991 Опубліковано: 18 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2014 Встреча клуба состоялась, сегодня в пол шестого вечера. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз