scor.p Опубліковано: 27 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2011 В общем в ближайшее время надо будет повторить подвиг с площадкой, бутылками, накачанными до 2.5 колёсами и выкручиваниями руля от упора до упора. Поэтому на повестке дня задумка какой-нить трассы и возможно каких-нить вкусностей, типа сверхтонкой рулёжки (расставить бутылки так чтоб машина проходила межну ними с зазором в 1-2см на сторону) или на самого аккуратно-быстрого водителя. проход той-же змейки на время с полупустым стаканом на крыше или может быть на капоте(и виднее будет и мыть меньше), который не должен упасть) Так-же исчетцо место для нескольких заездов на 402 метра. Ещё есть задумка устроить эконом ралли(кто дальше уедет на 0.5 или на 1 литре бензина) где-нить на новой или старой объездной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Molodoy27 Опубліковано: 27 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2011 Прикольно!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 27 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2011 Поддерживаю инициативу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikifor_as Опубліковано: 27 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2011 я за Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 27 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2011 Если у вас есть какие то идеи,предложения - не стесняемся озвучиваем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 27 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2011 Если у вас есть какие то идеи,предложения - не стесняемся озвучиваем. походу всё ограничивается желанием поучавствовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 27 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2011 Если у вас есть какие то идеи,предложения - не стесняемся озвучиваем. походу всё ограничивается желанием поучавствовать а че предлогать то еще. хотя я честно говоря за эконом ралли или просто змейку на время, 402 метра и со стаканчиком неосилю, хотя насчет 402 еще можно подумать и было бы интересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 27 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2011 ну так давайте попробуем....я за !! :good: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 2 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2011 мне маякните птом заранее...авось подтянуська Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 3 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 червня 2011 ребят! предложения? пожелания? или самоорганизация отсутсвует наглухо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 4 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2011 у меня есть пока одно лишь предложение....та маленькая площадка на админпоселке(возле завода ДКЗХИ)правда со временем пока незнаю....5-е 12-еу меня забиты..... что будет дальше незнаю........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 4 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2011 у меня есть пока одно лишь предложение....та маленькая площадка на админпоселке(возле завода ДКЗХИ)правда со временем пока незнаю....5-е 12-еу меня забиты..... что будет дальше незнаю........ кстати бестауди вродь там опять начинают кататься... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 4 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2011 звуки слышал..новидеть не видел....завтра посмотрю..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 7 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2011 таки тема змёрзла.......наверное все по морям по дачам ..........ау Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 8 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2011 таки тема змёрзла.......наверное все по морям по дачам ..........ау кстати я уже расчехлилсо и после работы лежу под машиной. до выходных должен собрать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 давайте попробуем собраться на поездить промежбутылок в субботу 18 числа? площадка на админпосёлке. на бестауди смотрел, свиду на форуме у них вродь никаких мероприятий не намечено. если выйдет так, что намечено, выставим от нас лучшего гонщега и отправим на общий трэк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Во сколько сбор будет?Думаю часов на 12-13.Кто как?И кто будет то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 И кто будет то? ты, да я, да мы с тобой (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 я буду, если успею. Уж очень хочется на Комбике на встречу приехать..))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 ты, да я, да мы с тобой (с) Ну нам не привыкать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AR2R Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 Ну если соберетесь, то подъеду Я вот как раз амортизаторы заменил - хочу в бой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Molodoy27 Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 А место катания на карте можно обозначить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 А место катания на карте можно обозначить... Если знаешь, где новый Автовокзал построили - то недалеко от туда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 15 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 Суббота! 18 число! время сбора 12.00-13.00. Место, площадка на админпосёлке(в районе автовокзала западный) крестик прицела смотрит на площадку. http://www.wikimapia.org/#lat=48.0413938&lon=37.6984477&z=16&l=0&m=b тел для связи 063 26 99 нольнольноль 050 95 818 девятьпять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 Дончане! не спим! шевелимся! качаем колёса, заливаем бензин и на площадку!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз