Tadeush Опубліковано: 16 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2011 подскажите кто ставил такой девайс! и стоит ставить или нет! мне придложили но я в роздумиях и как он подключается и вобще какой принцып работы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 18 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2011 Наверно такая тема есть, так что поиск в помощь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tadeush Опубліковано: 24 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2011 я что-то не могу найти подобной темы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 24 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2011 Темы именно по "усилителю искры" не припомню, может даже нет такой. Но можно порыться в архиве тем с зажиганием и найти про электронное контактное зажигание. Принцип работы усиление искры транзистором. Данную штуку стоит ставить, если не устраевает штатное зажигание. ПС: но бесконтактное всё же лучше. ППС: себе ставил зиловское ТК-102, впечатления положительные, немного инфы есть в моём гараже на 9й странице, а вообще можно нагуглить по этому много чего полезного, в том числе и схемы подключения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tadeush Опубліковано: 24 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2011 сам девайс у меня на даче лежит и доков к нему нет! и там очень много проводов и я просто не шаря какой куда! и вобще мне дед говорил что когда усилитель у него стоял то особой разницы он не чувствовал и свечи некоторые долго не держались(сгорали) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 24 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2011 Значит надо фото. А там думаю разберёмся... Случайно не красного цвета коробочка? Вот только забыл название. При нынешнем бензине разница большая, качество самих свечей то же не фонтан, как прогорали так и прогорают, но при этом не подгорают сами контакты трамблёра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tadeush Опубліковано: 24 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2011 там нет даже номера! серая коробочка и значок как на уличных трансформаторах! и всё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 24 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2011 Всё равно нужно фото, и всего что есть к коробочке. А также подробное фото разъёмов. Если это то что я думаю, то тогда у меня есть документация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tadeush Опубліковано: 24 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2011 ну ок. когда буду на даче возьму и сфоткаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 24 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2011 http://moskvich.net/index.php/topic,7773.msg244255/highlight,многоискровое.html#msg244255 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tadeush Опубліковано: 24 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2011 спосибки!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 24 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2011 Поиск и гугл в помощь. Уже давно можно было и поставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tadeush Опубліковано: 24 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2011 ну тему можно закрывать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts