jeri Опубліковано: 13 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2011 народ, когда встреча? хочу примчаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OldtimerAZLK Опубліковано: 13 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2011 скорее всего через неделю. не раньше - это точно. Примчишься на машине? =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 14 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2011 пока не знаю, может и машиной, но надо трапецию рулевую менять(люфт смертельный). как там дела в АЗЛК КЛУБЕ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OldtimerAZLK Опубліковано: 15 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2011 нормально всё. И люфт никак не становится меньше, если даже подтягиваешь рулевое? У меня тоже со временем люфт становится на 180 градусов, но подтягиваю рулевое и езжу дальше =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 15 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2011 у меня не подтягиваеться, я хочу на волгопальцах поставить, там намного меньше проблем чем с нашей и ходит в 10 раз дольше. вроде даже нашел в запорожье, прада б\у. ну и хрен с ней, сам переберу и буду уверен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 25 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2011 черниговци, на выходные буду у вас, может по пиву? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санёк Волков Опубліковано: 3 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2011 Блин,попадос с работой не могу никак вырваться. Пирога су*а добил но купил в Пакуле комби (дёшево!!!!!) 48тыщ пробега,а теперь голову ломаю как его перетянуть(хозяина в живых давно нет,да и простоял он не мало-1с1995года).Литьё надыбал на масанах (15-с резиной-бэховское 5 шпилек)-1000грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 4 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2011 Блин,попадос с работой не могу никак вырваться. Пирога су*а добил но купил в Пакуле комби (дёшево!!!!!) 48тыщ пробега,а теперь голову ломаю как его перетянуть(хозяина в живых давно нет,да и простоял он не мало-1с1995года).Литьё надыбал на масанах (15-с резиной-бэховское 5 шпилек)-1000грн. а какая разболтовка? с БМВ к москалям не так уж и много лаптей подходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санёк Волков Опубліковано: 9 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2011 5-я бэха: говорят подходит(промерять конечно надо).а размера по шпилькам не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 9 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2011 ну, тогда как минимум готовь деньги на нивовские шпильки. а фотки есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санёк Волков Опубліковано: 9 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2011 Дело в том ,что туда пррваться на територию не реально(конфискат)-а сопрут тогда и увижу.Сторожа дело своё знают.А рисунок спицы . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 9 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2011 так там разболтовка 5х120 или 5х108, эти просто так не станут. но повозится немного и налезут., а еще там можно чегото раздобыть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санёк Волков Опубліковано: 9 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2011 Машин там очень много(любейших-от оки до мэса кубика),но вытащить от туда тяжко. Топливную на форда 3 месяца ждал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 9 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2011 тогда ясно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
azimys Опубліковано: 7 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2011 там зборы по поводу годовщины на 15 число намечаются.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
azimys Опубліковано: 18 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2011 Суббота 19 ноября 2011, 20:00 парковка маг. Лагрос встреча клуба!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
спец Опубліковано: 7 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2012 Братцыспасибо за приглашения но пока выехать не получается чуствую себя очень виноватым просто много работы даже не по службе сейчас 2 моста наш 2140 и таз загудели просят помощи-надо сделать обещал все-таки .Если будете в моих краях пишите звоните всегда ваш Серега- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
azimys Опубліковано: 18 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2012 планируется встреча 24.03.2012 в субботу подробности позже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз