Nimnul Опубліковано: 13 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 Да по идее после ресета все ненужные "птички" должны скинуться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 13 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 в обед буду дома сделаю скрины мож так видней будет .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 13 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 читай сайт производителя читал скрин из ихнего мануала вот его скрин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 13 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 2johnny - мануал пдф 1мб Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 13 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 Скрины: Закладка - Setup Закладка - Security Закладка - Aplications & Gaming Закладка - Administration Закладка - Status Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 15 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2011 В общем после всех мучений так ничего и не получилось.... http://ogo.in.ua/forums/public/style_emoticons/default/icon_unknw.gif[/img] Ресетнул модем настроил в роутер... втыкнул его в ВАН роутера поднял Статик ИП соединение в роутере теперь все , кажись, работает ... Инет, ИпТв, Торренты, QoS ... [img alt=]http://ogo.in.ua/forums/public/style_emoticons/default/biggrin.gif[/img] [img alt=]http://ogo.in.ua/forums/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif[/img] т.е. при поднятии PPPoE соединения роутером он никак не хотел отдавать инет в сеть ... где то так ... [img alt=]http://ogo.in.ua/forums/public/style_emoticons/default/blink.gif[/img] хотя в закладке Статус всегда было "Коннет" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 15 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2011 Мож. глюк прошивки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 15 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2011 та может конечно последняя официальная прошивка от 2009 года но зато теперь все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey2140 Опубліковано: 16 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2011 Очень все странно конечно... По роду деятельности я работаю в сфере интернет-провадеринга и роутеров повидал немало... Были глюки в прошивках, при которых роутер не мог приконнектиться... Но чтобы роутер был в коннекте, комп его видел, а интернет нет - такого я не припомню. Тем более, что я его проверял и все работало на "ура". Но хорошо то, что хорошо кончается. P.S. Если все-таки что-то не так - говори, я верну деньги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 16 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2011 Очень все странно конечно... Но хорошо то, что хорошо кончается. P.S. Если все-таки что-то не так - говори, я верну деньги. Эхххх Вот бы ты мне попался 15 числа где-так в 02:30 ... после ~18 часов ухххх я бы ... Шютка а теперь то все гуд без претензий.... хотя осталось пару вопросов но это уже в личку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey2140 Опубліковано: 16 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2011 Очень все странно конечно... Но хорошо то, что хорошо кончается. P.S. Если все-таки что-то не так - говори, я верну деньги. Эхххх Вот бы ты мне попался 15 числа где-так в 02:30 ... после ~18 часов ухххх я бы ... Шютка а теперь то все гуд без претензий.... хотя осталось пару вопросов но это уже в личку Все это ерунда, мелочи. Ну не подошел бы роутер - отправил обратно и все дела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 16 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2011 Ну не подошел бы роутер - отправил обратно и все дела. Нет ну а поеб... позаниматся секасом так просто отправить не интересно ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey2140 Опубліковано: 16 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2011 Ну не подошел бы роутер - отправил обратно и все дела. Нет ну а поеб... позаниматся секасом так просто отправить не интересно ... Секс - святое дело. Сам это полюбляю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз