GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Про сверление думал, но пока не созрел на него. БЫли пара идей, но все руки не доходят до них. Частично исправил установкой более мелкого жиклера хх, но все равно покапывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Блин но как влияет жиклер хх на покапывание? получается ты больше закрываеш количество? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я вообще х.з. что думать с этими солексами. У меня щас на 83 качества почти выкручен, обе заслонки еле приоткрыты. Что я могу подумать? Высасывает как-то из переходной может? Попробуй открыть на воздух штуцер вентиляции картера xx и прикрывать заслонку и еще приоткрыть заслонку 2 к.... А ЭМ клапан когда сымаешь сразу глохнет? Т.к. ну должна она глохнуть от качества! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 хлопцы подскажите такое дело, иногда бенз не закачивается в карб... что я делаю: снимаю шланг с обратки, затыкаю штуцер пальцем и подкачиваю бенз - закачивается нормально... карб солекс 073, игла уникаровская с рез. наконечником, обратка выведена перед бензонасосом через "клапан обратки"... чё может быть? думаю игла зависает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 lex@ писал(а): хлопцы подскажите такое дело, иногда бенз не закачивается в карб...что я делаю: снимаю шланг с обратки, затыкаю штуцер пальцем и подкачиваю бенз - закачивается нормально...карб солекс 073, игла уникаровская с рез. наконечником, обратка выведена перед бензонасосом через "клапан обратки"... чё может быть? думаю игла зависает... неправильно думаеш, причину ты сам написал.выкидывай нах подобную обратку и исчезнет проблема. либо полноценная обратка в бак либо заглушай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а может жиклёрчик небольшой в шланг обратки вставить? на 73м я так понимаю он на обратку по умолчанию не стоит. кстате на 083, при той же конфигурации обратки такой проблемы не наблюдалось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 lex@ писал(а): а может жиклёрчик небольшой в шланг обратки вставить? на 73м я так понимаю он на обратку по умолчанию не стоит.кстате на 083, при той же конфигурации обратки такой проблемы не наблюдалось. проблема возникает в появлении воздуха в этой псевдо обратке, при чем тут жиклер то? )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість CJ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 попробуй встявь жиклер, так ты создашь небольшое давление в обратке и насос будет меньше перекачивать бенз "по кругу" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ставил 95й жиклёрчик - тож самое. давление конечно большее создаётся по сравнению с тем когда стоит просто обратный клапан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
inikolayenko Опубліковано: 19 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2011 GreenMile, так чем закончилось-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AmaRettO Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 GreenMile, так чем закончилось-то? Да-да.Очень интересно, а то у меня тож самое.Капает с диффузора первой на ХХ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз