Гість ***Pashka*** Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 прикольно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість ***Pashka*** Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Москвич класный =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Еще пару фоток Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот поставил!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ты вроде хотел делать чёрные отражатели в фарах, или передумал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я балдею! И с жабр и с зеркал! Мега круто смотрится в целом! Но эти жабры на крыше неочень Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SLONking Линзы пока не нашел! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну и напоследок на чистой машине фото!)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фотографируешь прям как спец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да ладно, я в этом лузер, пробую только!)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Классно, а ты с шахой тягался, или это твоя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нет не моя это друга моего, и мы еще не гоняли нормально!)_)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ДИСКИ, тебе нужны 15ки, а не эти **** колпаки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet, знаю!((((( нету пока таковых и не 15 а желательно 16)))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и 1.7 двиг) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ursus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ток еще желательно не фотать машин в той луже которая осталась после мытья машины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet не 2.0-2.3)))) Ursus это да((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Красавец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
staL Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 нехочу обидить хозяина но я начну критиковать. 1) Спойлер - нахрен он нужен? вопервых гробит аэродинамику, во вторых он выглядит колхозно. Сейчас скажите - так он на скорости машину к земле прижимает , а вы в трубе аэродинамической дули машину вместе с спойлером?)) 2) Перделка - толку с неё? она кроме звука ничего неделает, опять же это колхоз в чистом виде. 3) Наклейки на стёклах - это твои все спонсоры? или это прибавляет мощности? 4) Воздухозаборники на крыше - это в чистом виде колхоз, на этой машине оно несмотриться, да и толку с них. 5) Жабры - у тебя стоит очень большая турбина или двигатель так сильно грееться? Вроде бы все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
REN_moskvich Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Как по мне толк от этого всего, то что это нравится хозяину машины, и доставляет ему удовольствие))) Для него (и как минимум для меня) это красиво!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 staL_kr, а ты что сделал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 staL_kr писал(а): нехочу обидить хозяина но я начну критиковать.1) Спойлер - нахрен он нужен? вопервых гробит аэродинамику, во вторых он выглядит колхозно. Сейчас скажите - так он на скорости машину к земле прижимает , а вы в трубе аэродинамической дули машину вместе с спойлером?))2) Перделка - толку с неё? она кроме звука ничего неделает, опять же это колхоз в чистом виде.3) Наклейки на стёклах - это твои все спонсоры? или это прибавляет мощности?4) Воздухозаборники на крыше - это в чистом виде колхоз, на этой машине оно несмотриться, да и толку с них.5) Жабры - у тебя стоит очень большая турбина или двигатель так сильно грееться? Вроде бы все Да не вопрос критикуй! 1. Не для какой скорости, только для внешнего вида! Мне так нравится 2. Только звук и преследовался! 3. См. ответ №14. См. ответ №15. А жабры только для красоты!!! И мне они нравятся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
staL Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): staL_kr, а ты что сделал? да я сделал - когда купил машину то снял спойлер, наклейки, и прочую лабуду, хорошо что предыдущий хозяин перделку непоставил.Я просто непонимаю тех людей которые вешают брызговики спарко которые из ленолеума и как уши чебурашки выглядят, клеят милион наклеек, по пару спойлеров, ставят "прямотоки" от которых голова болит и тд тп. может это последствия игр?Машину надо тюнинговать в стиле тех годов когда она была выпущена, в данном случае в 70-80х - раздутые арки, спойлер типа "утиный хвост", губа, диски аля паутинка с неплохим вылетом, и ещо куча другого цикавого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 staL_kr писал(а): Pashtet писал(а): staL_kr, а ты что сделал? да я сделал - когда купил машину то снял спойлер, наклейки, и прочую лабуду, хорошо что предыдущий хозяин перделку непоставил.Я просто непонимаю тех людей которые вешают брызговики спарко которые из ленолеума и как уши чебурашки выглядят, клеят милион наклеек, по пару спойлеров, ставят "прямотоки" от которых голова болит и тд тп. может это последствия игр?Машину надо тюнинговать в стиле тех годов когда она была выпущена, в данном случае в 70-80х - раздутые арки, спойлер типа "утиный хвост", губа, диски аля паутинка с неплохим вылетом, и ещо куча другого цикавого YE скажем это не клуб тех кто понимает или нет! И то, что Ты не понимаешь еще не говорит, что это так!Да то что ты написал "Машину надо тюнинговать в стиле тех годов когда она была выпущена" Это где такое написано!? Или это какое то правило? Это только твое ИМХО! Каждый сам для себя решает, как и что ему делать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 jeepWM + 1 Моя машина прежде всего должна нравится мне , а потом возможно еще комуто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз