scoryc Опубліковано: 10 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 жовтня 2013 акрил двух компонентный. а что есть где дешевле взять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чапай Опубліковано: 10 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 жовтня 2013 акрил двух компонентный. а что есть где дешевле взять? Неа- просто лет 10 не занимался авторемонтами (только для себя), ну и немного не в теме чем красят нынче. Имею мысль покрасить своего москаля американской молотковой. Короче в раздумьях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 10 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 жовтня 2013 Эксклюзивом пока не заморачивались.. Дюксон акрил 290 за банку с активатором. Хотя самая дорогая краска и продавцы от нее в оргазме - люди говорят что не очень, мягкая и портится быстро. Но я не знал когда покупал... Думал чем дороже тем лучше...... Посмотрим, свежевыкрашенная машина огонь, а как дальше... Скудненько а что тебе надо, баня с элитными блядями?... Мне хватило эмоций и так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 10 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 жовтня 2013 Имею мысль покрасить своего москаля американской молотковой. Короче в раздумьях. В Харькове Аккорд имел одно крыло для пробы покрашенное в РЕЗИНОВУЮ или прорезинованную краску красного цвета. Хозяин разочарован тусклостью цвета.. Но смотрится очень богато, Что-то между карбоном и матом алого цвета. Но краска эта ОЧЕНЬ дорогая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tyninger Опубліковано: 10 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 жовтня 2013 Да, дюксон мягковат будет, НО - он просто замечательно полируется и даже вручную можно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 10 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 жовтня 2013 а что тебе надо, баня с элитными блядями?... Мне хватило эмоций и так Та я не за то. Продуктивно съездил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чапай Опубліковано: 11 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 жовтня 2013 В Харькове Аккорд имел одно крыло для пробы покрашенное в РЕЗИНОВУЮ или прорезинованную краску красного цвета. Хозяин разочарован тусклостью цвета.. Но смотрится очень богато, Что-то между карбоном и матом алого цвета. Но краска эта ОЧЕНЬ дорогая Я присмотрел "Zip-guard" (Декабристов магазин ЛАКМА). Есть без молоткового эффекта (кстати молотковый эффект неявно выраженый, не такой как у турецкого Хамрайта). Банка 1 кг. (визуально) 154 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Кируша Опубліковано: 11 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 жовтня 2013 Что такое молотковый эффект? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чапай Опубліковано: 11 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 жовтня 2013 Что такое молотковый эффект? https://www.google.com.ua/search?q=%D0%AD%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8+%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5&client=firefox-a&hs=9vh&rls=org.mozilla:en-US:official&channel=fflb&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=MTNYUsjfL-v07Aaq84DwAQ&ved=0CGMQsAQ&biw=1006&bih=608&dpr=1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 12 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2013 Кстати, а ты кабана видел? Как она там ? Привет передал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 13 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2013 Конечно видел. Насчета привета не помню Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 14 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2013 Всем привет! Есть у кого желание с парашютом прыгнуть 26-27.10? Если погода позволит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alixiter Опубліковано: 14 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2013 Сикоко стоить будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Кируша Опубліковано: 14 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2013 Я вас таки приветствую! Как вы поживаете? как насчет того,что-бы собраться чаю попить? (ЧАЮ ВОЛОДЯ НЕ ПИВО С ВОДКОЙ) :goodd: :goodd: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 15 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 жовтня 2013 Всем привет! Есть у кого желание с парашютом прыгнуть 26-27.10? Если погода позволит И сколько таки будет стоить сие удовольствие? как насчет того,что-бы собраться чаю попить? (ЧАЮ ВОЛОДЯ НЕ ПИВО С ВОДКОЙ) :goodd: :goodd: Ты что, опять в завязке??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 15 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 жовтня 2013 Сикоко стоить будет? И сколько таки будет стоить сие удовольствие? Та блин не мало, в районе 350 грывэнь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 15 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 жовтня 2013 Та блин не мало, в районе 350 грывэнь... Ценничек кусается, зараза ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 15 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 жовтня 2013 Таки да... Этот спорт вообще очень дорогое удовольствие. Но это если прийти в клуб и в этот же день прыгнуть. А если ходить постоянно, то в районе 150 за прыжок. Кабан, а ты шо прыгнул, если бы было дешевле??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 15 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 жовтня 2013 Та прыгнул бы. Потом, вероятно, кирпичи вытряхивать буду, я же высоты пипец как боюсь . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 15 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 жовтня 2013 я хочю прыгнуть-но цэна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 15 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 жовтня 2013 Та да... Не по карманчику Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Кируша Опубліковано: 15 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 жовтня 2013 Я не пью до нового года)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 16 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 жовтня 2013 Так я тоже не пью. Послезавтра будет третий день, как в завязке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 16 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 жовтня 2013 я хочю прыгнуть-но цэна Так хочу или буду? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 16 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 жовтня 2013 Зная Васю, скорее ХОЧУ. На БУДУ финансы не то спели. Как и у меня, впрочем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз