Гість Vadya Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Подскажите как сделать, чтобы педаль газа стала поплавнее без уступа. Все люфты как мог до минимума убрал.Нажимаю на педаль газа-идет легко(двигатель не газует)чуть дальше наталкиваюсь на уступ(пружина на карбюраторе) Хочу избавиться от этого неудобства. Капал масло на ту фиглвину что на карбе вращаеться, полегче,но не то.Подскажите пожайлуста...может кто сталкивался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у меня плавно газ нажимается, хотя и люфты есть. как вариант тебе сделать газ тросиковый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Vadya Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вспомнил ..как то эту пружину,которая на педали я подрезал-укоротил(была одна причина-не отбрасывался газ) из за этого может Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ...Нажимаю на педаль газа-идет легко(двигатель не газует)чуть дальше наталкиваюсь на уступ(пружина на карбюраторе) Хочу избавиться от этого неудобства.../quote]Такая-же проблема...но когда сел на служебную Сузуку свифта при трогании с места сразу 3' date='5 тыс. оборотов, а далее пошла шлифовка резины [img']./images/smilies/m/moskvich//ag.gif[/img] подровнял её чуток После поездки в Одессу и назад на Сузуке, сел в мося, включил первую и заглох Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нужно еспериментальным путем пробовать все. Я когда Солекса поставил то тоже столкнулся с этой проблемой, ведь тяги по другому поставились. Разными способами пробовалсгибать тяги и в разных местах закреплять пружину. Примерно за пол-годика неспешно дошло, что нужно сделать. Вобщем пробуй подгибать тяги, регулировать их положение ит.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 chaika писал(а): Нужно еспериментальным путем пробовать все...Вобщем пробуй подгибать тяги, регулировать их положение ит.п. Спасибо, буду шаманить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тросик делай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yorik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тросик не поможет от пружины на карбюраторе которая вторую камеру держит. Первая всегда открывается легче пока работает одна пружина, а когда жмешь сильнее начинают работать две. Так и должно быть. Ты ногой чувствуешь когда заканчивается эконом-режим. А если перед уступом вообще не газует, то тут длинну тяги надо увеличивать. А если регулировка на пределе, то возьми длинную гайку (где брать не знаю, я вытянул жменю таких из мертвого электрощитка), накрути ее на тягу, а в нее болт без шляпки и получишь запас для нужной регулировки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Vadya Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поставил на саму педаль тугую пружину(старая как сапля) и стало намного лучше, но не идеал. Спавсибо парни за советы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз