jeri Опубліковано: 1 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2011 и ещё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
artem.k78 Опубліковано: 1 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2011 когда мой москвич попал ко мне у него стояло что-то типо этого,я от него отказался,так как не видел в нем большого смысла, там карбюраторе были высверлены пару дополнительных отверстий и от них шланги к ентой штуковине ,плюс чтото типо реле стояло выглядело это примерно так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 2 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2011 Спасибо, уже разобрался- возьму откуда взял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 13 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2011 Кто как делал подсветки днища? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
artem.k78 Опубліковано: 15 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2011 а зачем?новый год не скоро ,лично я противник подсветок и дополнительнах огоньков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 15 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2011 так он у меня в салоне как НЛЕО, я подсветки делаю сам и продаю другим, а вот с дном раньше не встречался- поєтому решил спросить у бывалых может кто что вредложит. С хорошей подсветкой не так скучно ночью, да и посторонним нравится. и милицию позлить . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
artem.k78 Опубліковано: 15 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2011 вот такую если сделаешь точно нло будет и ещё http://xviktorx2007.narod.ru/Avtotuning1.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 15 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2011 неплохо, можна попробевать , спасибо за ссылку. На все нужны деньги, а их осталось мало. нужно будет подсветки свои пофоткать, может кому понадобится. Недавно молодую девушку подвозил, у неё пол дороги рот открыт был от удивления, неожыдала бедняга такого от москвича, а я думаю жаль она на сайте на нашем небыла, хр,,н бы она удивилась моей колымаге . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FG Опубліковано: 16 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 jeri,ты обещал сбросить в свой гараж фоты по вставках в рессоры.Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 17 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 квітня 2011 Вот вставки. Они с подушок с ГАЗ 53, но можно сделать с любой толстой резины. Они не креплятся, просто вставляются между листов. Я отъездил 40 тыс. некаких проблем нет, правда машина стала немного жестче. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 17 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 квітня 2011 А поршня от Газ52 я бы не ставил.Обрывает юбку поршня после 80км/ч. Лучше замени на нормальные Москвичевские. Как-то я не понял связи 80 км/ч и обрыва юбки... Ведь 80 можно ехать и на 2-й, и на 5-й... Непонятно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 17 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 квітня 2011 незнаю, я и на 2 и на 4 80 летаю, и пока полет нормальный, тьху-тьху-тьху. Может человек просто не ездил, а слухов по земле много ходит . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 18 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2011 УРА!!!! Наконец заменил свой редуктор 4,22 на 3,88, машина как заново родилась, еслибы не провал при резком нажатии из-за плохих контактов то по ощущениям порвал бы на мелкие какашки большенство автомобилей на которых мне приходилось ездить. Фото не сбрасываю, нет смысла, ничего особого небыло- редуктор как редуктор. Завтра наконец займусь зажиганием, может это по может ракете взлететь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 18 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2011 УРА!!!! Наконец заменил свой редуктор 4,22 на 3,88, машина как заново родилась, еслибы не провал при резком нажатии из-за плохих контактов то по ощущениям порвал бы на мелкие какашки большенство автомобилей на которых мне приходилось ездить. Фото не сбрасываю, нет смысла, ничего особого небыло- редуктор как редуктор. Завтра наконец займусь зажиганием, может это по может ракете взлететь. Так а это как? На тяговом редукторе должна ж была резвее разгоняться.... Или я не прав? А с редуктором 3,88 у тебя должна повыситься максималка, а тяга стать слабее... Если не прав-исправь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 18 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2011 да прав на все сто, просто при изменении передаточного числа получились полупередачи, типа 1 это не вторая но близкая и на низких передачах ощущения что она рвет и вот вот убежит, а 4 влупил и все господа подрив накрился, зато 3 как бывшая 4. Я потому раньше и писал что ПО ОЩУЩЕНИЯМ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Provokator Опубліковано: 18 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2011 Хороший машин респектище за роботу, мне нарвится практически все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 19 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 Понял))) А с редуктором долго возился, чтоб поменять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 нет, за 4 часа сам поменял редуктор, накладки, полуось правую. теперь думаю куда старый деть, он хороший- не выл, не скреб, да и разбега нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 19 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 нет, за 4 часа сам поменял редуктор, накладки, полуось правую. теперь думаю куда старый деть, он хороший- не выл, не скреб, да и разбега нет. Так продай. Или оставь себе прозапас. А если будешь продавать, то за сколько? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 если чесно то цену даже не представляю, он ведь не новый, но у меня накопилось много хлама, поэтому нужно всё сфоткать и закинуть на барахолку. Щас мудрю зажигание и коробку от полонеза, решил как гулять так по полной. один хрен техосмотр без налапу не пройдеш, а может его даже отменят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 19 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 Взялся так взялся! Коробка 5-ст? У меня стоит с "ИЖ Ода" 5-ст))) Хорошая вещь. 80 км/ч и пятую))) Расход меньше 8 л выходит) Сегодня посчитаю число редуктора, чтоб знать, какой у меня. Хочу тяговый))) А то у меня вторая до 90 км/ч крутится))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 пятиступку ещё не купил, взял только плиту, собираюсь брать от полонеза 5 ступеней, скоростную. и решил сегодня заменить барабаны на супорта, уже купил. а по поводу второй до 90 это нормально, он на любом мосту на 2 до девеноста будет розганятся, потомучто скорость замеряется на коробке, а не на колесе. Если у тебя родной стоит и машина до 88, то редуктор стоит 4,22 это 38 на 9 зубов ( хотя могу ошибится ), ниже только 4,55 но его тяжело найти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 вот поставил пластик от донора, теперь осталось изнутри обработать епоксидкой и тканью( укрепить ), а снаружи обтянуть чемнибуть, но ткань пока не нашел. Фото прилагаю: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 23 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2011 УРА!!! От Тік пришла плита под ВАЗовскую КПП собираюсь мастырить коробку от полонеза. Может у кого стои такая. У меня всего 1,5 ( пока ), редуктор 3,88 и собираюсь поставить скоростную КПП полонез, может у кого уже стоит, Как ощущения, какие плюсы- минусы? отпишитесь кому не тежело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 25 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2011 пластик багажника это хорошо, а то что-то в 412 не додумались с завода поставить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз