tuz Опубліковано: 16 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Deniseo Опубліковано: 16 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 Точно. Москвич! ) А подробности и т.п.??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 16 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 Че правда москвич? А мне кажеться Вольво какой-то А че кривой мятый такой? прямо как мой. круглые фары судя по повторителям на крыльях? год какой? фоток больше,интересно же Что сделано,что в нем стоит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 16 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 Запчасти может нужны какие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 16 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 Явно подробности не помешали б. По фото не понять круглофарый или квадратнофарый. Видно только край подфарника. По фото: делался ремонт, красили своими силами, кто то когда то хорошо догнал в левую заднюю дверь, резина разная, хром видимо пропал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 16 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 судя по капоту круглофарый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tuz Опубліковано: 16 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 16 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 во как,неугадили Ну чтоже,хорош а морду сам менял,изначально были круглые? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tuz Опубліковано: 16 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 хз куплять буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 16 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 упс, с боку показалась выемка в капоте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tuz Опубліковано: 16 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 http://cs4452.vkontakte.ru/u101280203/-5/y_1f0de717.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 16 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 Торпеда с приборкой кошерные,такие как у меня. сколько хотят за него денег,и какого он года? Как с состоянием? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 16 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 Салон с тюнингом .Кажется что его кисточкой красили эмалью ПФ.Матовый какой-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tuz Опубліковано: 16 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 завтра постораюсь всё детально уточнить ехал в машыне нечего не барахлит не стучит едет мягко ) 400 зелених просят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 16 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 Хехе,хрома совсем мало,весь покрасили\убили есть хром на двери хороший,если хочеш могу тебе отправить в нежин за 20 грн и прочие ништяки а вообще хочеш загляни http://moskvich.net/index.php/topic,8674.0.html тут недорого запчасти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tuz Опубліковано: 16 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 Хехе,хрома совсем мало,весь покрасили\убили есть хром на двери хороший,если хочеш могу тебе отправить в нежин за 20 грн и прочие ништяки а вообще хочеш загляни http://moskvich.net/index.php/topic,8674.0.html тут недорого запчасти обезательно обращусь на след недели если что сможеш отправить автолюксом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 16 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 ну 400 зеленых за него более менее вменяемая цена если ничего делать ненадо,а только сел и поехал с виду конечно выглядит жутковато,но прикупить чуть хрома,и все сразу поменяеться Советую сразу прикупить бампера хромированые,накладки на двери,очки,бровки на морду и сразу твоя машина станет ГОРАЗДО красивее по бюджету оно тебе обойдеться максимум гривен 250 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 16 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 Хм А не лучше ли новой почтой? имхо дешевле чем автолюкс,и к грузу относяться бережнее. в нежине интайма жаль нету. он дешевле всего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tuz Опубліковано: 16 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 и то правда ) отпишусь с понедельника Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 16 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 Ты накидай лучше список что тебе надо,и сразу напишеш. у меня разное есть. Просто я не все выложил в список,обломно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 16 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 а вообще,самый кошерный способ доставки - самовывоз Садишся на электричку до киева(примерно 7 гривен) выходиш я тебя встречаю на вокзале,отгружаю запчасти,прыгаеш обратно в электричку и едеш домой) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tuz Опубліковано: 16 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 я еще машыну еду только на выходных покупать подожди ты посмотрю что и как и отпишусь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 16 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 это я на будущее самое главное смотри кузов,шобы был не гнилой под колхозной покраской,а все остальное сделать можно. и сбивай цену при малейших косяках Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tuz Опубліковано: 16 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 спасибо за советы ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз