ancifer Опубліковано: 2 години назад Скарга Поширити Опубліковано: 2 години назад Сейчас играюсь в программирование и чисто для практики сделал простенькое приложение - типа блокнота (бортжурнала) записи расходов на авто. Сперва после ряда успешных экспериментов хотел удалить, потом чёт жалко стало... Доступно онлайн с любого устройства, можно добавить ярлык на главный экран в мобилке и будет открываться как обычное андроид приложение. Почему я его сделал, если в плеймаркете десятки подобных? Хз, как на меня - они перегружены функционалом (расходы на ремонт, топливо, фазы луны, сколько раз пердел в сидушку и т.п.). Идея возникла из личной необходимости. Я сперва сохранял счета с СТО, остальное писал на бумажке, часть вносил в эксель на ноуте, и часть данных успешно растерялась, а с переездом и покупкой второго авто всё стало еще запутанней. С приложухой всё просто: можно добавлять несколько машин, по каждой машине добавлять записи, с заметками и т.п. Минимальный минимализм. В будущем добавлю пару мелких полезных фич, исправлю баги. Если идея вызовет хотя бы минимальный интерес, буду развивать приложение и дальше. Пока никакой рекламы и ограничений. Для москвичеводов точно. Многоязычный интерфейс, разные валюты. Ссылка на приложение: https://car-dash.app/ Если шо, пишите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KSV Опубліковано: 1 година назад Скарга Поширити Опубліковано: 1 година назад При переході требує реєстрацію. Сам додаток проходить через гугл? Тобто є (чи буде) в гугл плей маркеті? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 23 хвилини назад Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 хвилини назад "1 годину тому, KSV сказав:" При переході требує реєстрацію. Сам додаток проходить через гугл? Тобто є (чи буде) в гугл плей маркеті? Не, пока это онлайн-приложение, доступное без установки, просто как сайт. В плеймаркете пока его нет. По мере развития и интереса к нему, допишу андроид часть и размещу в плей маркете. Если нет гугл почты, можно зарегистрироваться под любым имейлом, ссылка чуть ниже. Но чисто регистрация по любому нужна, ведь в профиле будут машины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз