sklif Опубліковано: 25 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2011 Спасибо за наклееючку, получил ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kaba Опубліковано: 25 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2011 так как в ЛС ничего не получал, делаю вывод что наклеек больше нет...так ведь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 26 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2011 Нет - не так. Пока есть парочка. Это для Sten88 и fiss. Жду от них какай-либо информации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 18 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2012 А можно и мне наклеечку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 18 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2012 Рома я ж наклейку так и не забрал, давай на работе зайду к тебе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 18 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2012 Мне её тарабанить на работу? Я ж пока на пятой, ты помнишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 19 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2012 Так как с наклейкой? Возможно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 19 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2012 Всё возможно. Я два раза ездил заказывал по 7 наклеек, потом мучался всем раздавал - на встречи у нас люди приезжают очень не охотно, а ловить каждого по городу мне уже не по-приколу.... Макет в электронной форме у меня есть, контакты человека, который занимается этим, тоже. Кто хочет - дерзайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
8888VOLK8888 Опубліковано: 20 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2012 мене бы тоже наклейку. вы больше не делали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KlimoFF106 Опубліковано: 6 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2012 Приветствую, а как-бы заполучить и себе сие чудо? По опыту принадлежности с авто-клубу знаю, что наклейка на стекле действует притягательно)) Состоял в ЗАЗ-клубе, был единственный в городе с клубной наклейкой. Вобщем отвлекся... кому сколько куда отправлять денежки? хочу 2 варианта. Спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KlimoFF106 Опубліковано: 29 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 лютого 2012 Почему-то никто так и не ответил... Есть возможность купить наклеечки???? Видел, что у rj_tommy есть макет в электронном виде, согласен и на него, если с заказом траблы.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 29 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 лютого 2012 Скидуй почту - скину макет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
8888VOLK8888 Опубліковано: 13 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2012 8888VOLK8888@mail.ru и мене макет если можно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kaba Опубліковано: 7 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2012 и мне макет плиз kabaruhin@ukr.net или если кто будет себе печатать маякните о63-1о2-78-63 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kaba Опубліковано: 25 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2012 есть штук пять белых наклеек на заднее стекло размеры как на фото и есть такие же то размером сантиметров 15 в длину, вобщем сосем крошечные даж не знаю куда деть) сделали по ошибке) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 28 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2012 Итак есть такая тема: Количество - как на макете, только уже нет одной верхней надписи и одной нижней тоже нету. Короче есть: курсивом - 3 шт. и тех других - по одной. Итого - 5 наклеек. Размеры есть на фото. Отдам Запорожцам и гостям города за 25 грн. Вместе с монтажной плёнкой (прикупил 1 кв.м. когда заказывал наклейки). Пишите сюда или в личку. Лучше сюда. В порядке очереди забивайте кому - какую; кто там очень жаждил наклейки - у вас есть шанс . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
parhom23 Опубліковано: 29 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2012 есть штук пять белых наклеек на заднее стекло размеры как на фото и есть такие же то размером сантиметров 15 в длину, вобщем сосем крошечные даж не знаю куда деть) сделали по ошибке) я такую возьму наклейку!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kaba Опубліковано: 31 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2012 в ЛС кинул номер телефона звони, договоримся где передать тебе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ptuha Опубліковано: 8 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2012 Ребят, а не наклейку клуба, а что то юморное или позтитвное рассматривается???? типа такой как у меня на аве? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zama Опубліковано: 24 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2013 И мне наклейки плиз оплату гарантирую .но лучший вариант названия сайта +xp Т.е zp !!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 24 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2013 Есть наклейка Moskvich Club. Если интересует - пиши в личку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр_Semezkiy Опубліковано: 24 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2013 Поддерживаю, как договориться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 24 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2013 Да не вопрос, приезжай на ВсеУкраинку 15 июня к нам в Запорожье, договоримся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nada1111 Опубліковано: 31 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 наклейки есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз