Гість Nolex Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Здравствуйте, незнаю или стоит эту тему создавать, может мне в другой раздел вовсе) Но интересно, кто-то из вас занимался вообще улучшением Москвича( напр. заменой кпп, карбюратора и т д) или тюнингом каким. Хотя как по мне такие машины особо тюнгиговать(внешне) не стоит, а лучше просто восстановить хорошенько до первоначального вида! Если занимались таким, то рассказывайте, что переделывали, улучшали и т д.. Я, например, ничего такого не делал еще, особого опыта нету, но хотел бы улучшить что-то под капотом, например тот же расход топлива уменьшить или мощность повысить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nolex Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Смотрю товарищ Олег-2125, этим вопросом занимался. http://moskvich.net/иж-2125-t6401.html Вот его тема в гараже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тут практически все этим занимаются, читай гаражи, раздел тюнинг и стати в разделе "как это делается" Первая задача новичка в доработке - это привести двигатель к заводским показателям, потом уже все остальное. Ну а первые шаги - это замена карбюратора на "солекс" и установка бесконтактного зажигания - с этого все начинается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Палучаеш устное предупреждение, как новичку совет, есть технический раздел, в катором все есть и описано, есть ише такая кнопочка как поиск, так учись ей пользоватса. если же ише раз увижу такой пост, ктото уйдет в бан на 2 недели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Олег-2125 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Nolex писал(а): Смотрю товарищ Олег-2125, этим вопросом занимался.http://moskvich.net/иж-2125-t6401.htmlВот его тема в гараже. Всем привет! Поначалу занимался комби, но сейчас я купил себе 2140. Машина у сварщика, варится кузов, убираются ручки задних дверей, воздуховоды на задних крильях ну и другое. Как покрашу машину то планируется занижение, двигатель 1.8, Полонеж 5 ступка.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість gudi90 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня стоит карб от ВАЗ 2105. Думаю про бесконтактную зажигу и главный тормозной от иномарки (желательно с вакуумным). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 думать не сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз