Тёмка Опубліковано: 7 лютого 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2020 Здравствуйте,дело вот в чём начала у меня моргать лампа давления на прогретом моторе когда на холостом когда при скорости 80км/час по-разному,не долго думая замерял давление мех манометром оказалось что действительно слабое давление.Заменил масло фильтр пора по пробегу было уже,не помогло скинул двиг снял картер открутил бугеля посмотреть вкладыши думал нужно колено точить вкладыши менять но оказалось что дело совсем не в этом вкладыши отличные и колено тоже,а проблема была в забитой сетке маслоприёмника,так вот знаю что вкладыши нужно затягивать с диноключом но с каким усилие не знаю,подскажите пожалуйста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andy_Bad Опубліковано: 7 лютого 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2020 https://www.drive2.ru/l/1367832/ 9-10 кг*м Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тёмка Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2020 Есть какая-то схема затяжки коленвала типа такой как гбц или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KSV Опубліковано: 7 лютого 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2020 34 минуты назад, Тёмка сказал: Есть какая-то схема затяжки коленвала типа такой как гбц или нет? Нет, затягивай по очереди как тебе нравится, сначала коренные, а затем шатунные. Только не забудь смазать все маслом, даже поршня! и после затяжки каждой пары вращать КВ! Если честно - я ГБЦ тянул всегда дино ключом, а вот все остальное "на глаз", даже на БМВ, проблем еще не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тёмка Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2020 Понял,не я лутьше диноключом,первый раз таким делом занимаюсь не хочется потом ещё раз мотор вытаскивать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз