$okol Опубліковано: 21 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2011 Есть решетка с дефектами (выломаны секции, трещины). Есть донор для нее. Чем клеить? Дихлорэтан не берет. Слышал как то спаивают. Технологией пайки поделитесь пожалуйста... или клей посоветуйте... ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 21 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2011 Купить не проще? Хороший клей будет стоить как пол решетки новой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 21 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2011 берется паяльник 40 Вт и паяешь, плавиться классно, потом заусеницы обрабатываешь натфелем и всё готово Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZIL Опубліковано: 21 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2011 Если толуол плавит , берёшь ьолуол и палистирол , в толурл полистерола что каша вышла и клеит пласмасу , так что на другом месте ломаеться но не там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bammper Опубліковано: 21 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2011 Ну ещё есть термоклей (так называемые "китайские сопли"). Клеит вроде не плохо, и удобен в использовании. Правда незнаю насчёт устойчивости к атмосферным воздействиям. Или так как Walter говорил, паяльником, только я бы ещё посоветовал изнутри впаять кусочки мелкоячеистой сеточки или хоть кусочки проволоки для армирования соединяемых кусков. Правда есть ещё вариант: выломать оставшиеся полоски, акуратненько зашлифовать наждачкой, и впаять изнутри "тунинхофую" сеточку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZIL Опубліковано: 21 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2011 Ну сеточку изнутри конечно лучше было-бы и для прочности не помешает . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
$okol Опубліковано: 22 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2011 Ndrey - нет. не проще. намного сложнее. решетки старого образца днём с огнем не найдешь в хорошем состоянии. хотя если у Вас хотя бы пластик (не битый) от неё завалялся, с удовольствием приобрету))) Walter - 40Вт? возмет? если да - то это чудесный способ! спасибо. BAMMPER - армировать сеткой? это ее впаивать паяльником в пластик? хм. идея. спасибо. ZIL - на счет "толуола" не совсем понял. это растворитель пластмассы? по типу дихлорэтана? дихлорэтан не берет пластик из которого сделана решетка. не растворяет он его..... да и не встречал нигде толуола в продаже.... видать чтоб тринитротолулола никто не изготовил в кастрюльке на кухне)))) Спасибо за советы. Попробую паяльник и сеткой. Не получится - сделаю "тунинх" ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 22 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2011 40 Вт берет на ура решеточку, единственное что вычитал у тебя рання, а я паял позднюю ну я думаю стоит попробовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
$okol Опубліковано: 22 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2011 ну если будет не ахти перенесу хром и знак на позднюю) спасибо) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 22 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2011 У соседа в гараже лежит какая-то от 2140 (у меня иж-412), но я не знаю в чем отличие старой от новой. Старая под хром? Она? (фото не мое) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
$okol Опубліковано: 22 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2011 угу. она. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 8 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2011 в моей старого образца были вырезаные места под противотуманки после ДТП противотуманок лешылса, новая решотка нового обрасца стояла гдето 70грн (гдето 4 года назат), тогда особо не мучалса купил суперклей и тюнег алюминь сеточку (30 или 35 грн точно уже непомню) выпилял остатки родно и прикрутил саморезами тюнег сеточку получилось вот так http://s57.radikal.ru/i156/1105/47/f94782d8ce8e.jpg' alt='f94782d8ce8e.jpg'>[/url]получилось так токо фоткал телефоном с слабенькой камерой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
$okol Опубліковано: 10 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2011 Всем спасибо за советы) Пока собирался клеить и паять, одноклубник и просто хороший товарищ подогнал мне решеточку с целым пластиком! Всера с другой снял хромульки. Все перекинул. Подшаманил значок. Теперь решеточка заглядение))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts