GreenMile Опубліковано: 13 травня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2019 Продам старенький смарт, который повидал мир, а теперь скучает в столе. В 2015 он меня спас в Японии, т.к. моя любимая и основная на тот момент Моторола Л9 отказалась там работать (как оказалось, там уже давно не было сетей 2ж) и теперь умирает от тоски. Подарите телефону вторую жизнь, полную приключений! Полностью рабочий, в сентябре 2015 заменил батарею, т.к. родную уже давно вспучило, так же заменил основной корпус и заднюю крышку. При рождении он был фиолетовый (телефон изначально девочковый) и просто ободрался, потому купил новый корпус с крышкой на Алишечке, от оригинального не отличить. Родной корпус с крышкой прилагается. Состояние как для такого возраста очень хорошее, никаких критичных царапин на экране, на задней крышке немного ободралось покрытие софт-тач, но это незаметно - крышка черная и рифленая. Андроид 2.3.6, рутованный, для возможности переноса программ на SD-карту (можно вернуть в исходное состояние при желании, есть анрут, но смысл не ясен). Скайпы и прочее, понятное дело, на нем уже не заведутся, но телеграм летом 2017 работал, как дети в школу. В комплекте телефон, родное зарядное, старый родной корпус и задняя крышка. microSD-карты нет. Цена пусть будет 300 грн. На ОЛХ есть и дешевле, но они с родными акками, которые уже ничего не держат, либо убитые в край. Новый корпус на него стоит около 7 баксов на али, а тут он уже установлен А теперь слайды: При желании могу записать видео работы. Писать можно сюда, в телеграм/вотсап: 050 604 80 33, Кирилл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 17 травня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2019 Нэ цикаво или дорого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 18 травня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2019 Врядли куплю. Вопрос скорее для АПа. Вобщем так: Мне надо разместить за стеной колонку которая играла б музыку какую я хочу. А хочу я играть в нее или радио из интернетов или эМПэЗэ с карточки, ну может иногда местное ФМ радио. Так вот. Туда протащить можно только 220 Вольт. Больше никаких проводов, сверлить низя. Думаю разместить там блюпуп колонку и на нее из чего-то вещать. И вот увидев такую обьяву придумал - телефон по ВиФи может же тянуть радио из интернетов? Может с эСДэ карты читать музыку и может ловить ФМрадио. Но может ли он одновременно вещать это по блюпупу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 18 травня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2019 Может, это разные интерфейсы. Нельзя одновременно делать разные действия на одном интерфейсе, а на разных - пожалуйста, по блютусу гарнитруа (колонка), все остальное по вайфаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 18 травня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2019 Ты пробовал?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 18 травня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2019 Ну не конкретно на этом телефоне, а вообще да. На природе постоянно так делаем, есть блютус коронка маршаловская, к ней кто хочет подключается и играет свои плейлисты, кто с карты, кто с интренетов. Более того, делали даже ололо, когда телефон1 играет на блютус колонку, а телефон2 ему интернет раздает по вайфаю. Проблемы покрытия разных операторов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 26 травня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 26 травня 2019 Вайбер на нем идет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 26 травня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 травня 2019 1 час назад, SashaWhite сказал: Вайбер на нем идет? Из плеймаркета нет, даже в поиске не всплывает, т.к. вайбер отказался от поддержки андроидов ниже 4.0. Старой версии 4.3.0.712-58 установился, запустился, проверить дальше не могу, просит телефон, а я с вайбером завязал, пустого номера для проверки нет. З.Ы. Бонусом еще статистика, забыл выключить последний раз, 12 дней провалялся включенным, без симки, вайфай включен. АПК-шку качал отсюда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 29 травня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2019 Не бронирую. Запланировал покупку немного позже. К 10му числу. Если уйдет раньше, поздравлю продавца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 26 червня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 червня 2019 Напомню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 22 липня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2019 290! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Топаль Опубліковано: 26 липня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2019 написал в л.с Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Топаль Опубліковано: 27 липня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2019 ну что на щот телефона? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 28 липня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2019 Уезжал на выходные, ответил в личке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 30 липня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 липня 2019 Телефон уехал к Топаль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts