Опубликовано: 12 мая, 2019 Привет всем Винничанам и гостям этой странички! Так как предыдущая страничка форума нашего города была удалена, но потребность в ней осталась я завел новую тему... Тут предлагаю общаться, договариваться о встречах, решать проблемы и заводить новых друзей. Наша компания никуда не делась, время от времени собираемся на встречи , общаемся, пьем кофе, делимся подарками ... Приятно проводим время. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2019 Вопрос немного не в тему: а что вы со своим Николаем сделали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2019 Ничего пока не сделали... Он активно читает форум , и думаю ответит сам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2019 6 часов назад, john сказал: Вопрос немного не в тему: а что вы со своим Николаем сделали? Николай, отошел от дел) У него появилась масса свободного времени, которое он укладывает в нужное русло. )) Хотя некоторые клубни его не забывает, к примеру одного сегодня он видел, некоторых очень часто) Других реже, но связь держат. Некоторые ребята отошли от этого всего как и он. Остальным это интересно - они остались. Так что всё у всех хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2019 Люблю чужую Санта-Барбару ) Хорошо, когда всё хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2019 Ребят, вы хоть какие-то анонсы о событиях делайте. Ну или объявите, где это можно узнать/присоединиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2019 Чего-то протупили .... Будем исправляться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2020 Тишина тут то яка настала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2020 Да все молчат... И занимаются своими делами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2020 Не только у вас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2020 В 02.05.2020 в 20:53, Nicholas сказал: Карантин, и до карантина все сдохло) Тидиви які люди в гості зайшли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2020 Че сдохло))) я появился!!!! П. С. а если шо то по делу стал обладателем м412 84 года захрустела задняя приговор скорее всего кпп кто что подскажет - номера , явки , пароли? телефоны сто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля доброго часу усім! є хто з Вінничан??? потрібна допомога!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля Наверное кроме меня сюда никто и не заглядывает , а что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля напишу в лс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах